삼성에어컨청소

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2021-06-23 07:50:27 댓글 0

본문

Q9000 김연아에어컨 분해청소 직접 할수 있습니다.전체영상- You can clean the air conditioner yourself

동영상 처음부터 끝까지 잘 보시면
충분히 따라하실수 있도록 제작했습니다.
따로 궁금하신것은 댓글 달아 주시면
답변해 드리도록 하겠습니다.

에어컨 / 세탁기 / 보일러배관 / 침대 /냉장고
청소전문 무지개클린 010-5047-3666
방문가능지역 진주 사천 삼천포 남해 산청 의령
이외지역은 별도 문의 바랍니다.

블로그 https://blog.naver.com/adadii
돈립운동 : 돈 받는 일에는 그 만한 이유가 있다.
이승민 : 잘 보고 잘 따라했습니다.
근데 피스가 하나 남았네요.
Piece 1 : 주의사항
22:04
22:36
22:57
23:43
23:59

26:50
이찬재 : 매년 이영상보고하는데 덕분에 돈굳네요. 감사합니다.
이용구 : 영상보고 2시간 반 동안 청소햇는데 죽다살앗어요 후후 너무 감사합니다.ㅋㅋ

삼성무풍에어컨청소방법 에어컨분해청소 셀프로 하기 어렵지 않아요~

안녕하세요~

오늘은 집에서 삼성무풍에어컨 셀프로 분해청소를 해보았어요
어려울것만 같았는데 직접 해보니깐 생각보다 쉽고 간단했답니다

그리고 내부를 열어보는 순간 정말 놀랍더라구요
앞으로는 자주 청소해주기로 했는데요~

이렇게 직접 청소해서 에어컨청소비용 아끼는거 어떨까요?
영상보시면 쉽게 따라하실 수 있답니다^^

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : Spring Step -

김지용 : 쫌 겁나는데 시도 해복로 했어요~~돈도 30만원이상 아끼는것이니 고장나도 그돈으로고치면 끝. 유익한 영상 감사요~
영통86 : 그 외국 그림 그리시던 분 생각나네요
자 보세요 차암 쉽죠?
솜사탕 : 덕분에 깨끗하게 청소하였습니다^^
GRIT : 동영상 잘 보았습니다. 그대로 했는데 문제가 생겼습니다. 2in 1 모델인데 벽걸이 에어컨은 작동이 잘되는데 스탠드에어컨이 분해조립후 전원이 들어오지 않는데 이유가 무엇일까요? 분해조립을 다시 동영상을 보고 2~3번을 해봤는데도 해결이 안되네요.리모콘,상판 위쪽 전원 모두 먹통이네요~~~~.무엇이 문제일까요???? 벽걸이에어컨은 전원 잘 들어와서 작동이 잘되는데요..
권구성 : 영상 잘 봤습니다~ 냉각핀 청소 꼭 올려주세요 ㅎ 벽걸이 영상도 올려주시면 큰 도움이 될 것 같습니다. ㅎ
그리고 혹시 상부 기판사진이 있으면 부탁드려요 ~ ㅎ 저는 영상보고 도전했는데 시운전 안하고 청소 다 했더니 c574(냉매가스 관련) 오류가 뜨네요 ㅎㅎ

삼성 스탠드 에어컨 셀프청소! 20만원 아끼고 호갱탈출하자! 영상보면 쉽게할수있어요!

에어컨 업체에 청소맡길까 하다가가격이 허덜덜해서..
제가 직접해봤습니다! 문의사항있으면 댓글달아주세요!!
청소하기 귀찮으면 새 에어컨 사는곳 https://coupa.ng/bDS5mV
한별이네 제휴 문의
인스타 dm byeol0517
카카오톡 CoverFight
한별이네 인스타그램 https://www.instagram.com/byeol0517/?hl=ko
페이스북 fb.me/coverfight123

촬영= Galaxy S20 Ultra 5g
.
.
.
.
.
.
.
.
채로로 TV : 이 영상덕분에 마침 에어컨 청소 잘했네요~감사합니다 ~^^
이명섭 : 도전해 볼께요.영상 고맙습니다
리딩은사기 : 지금 시간 새벽 2시15분 분해 세척 완료

조립은 잠 좀자고 아침에 ㅎㅎ

덕분에 쉽게 보고 따라 했습니다
곰팡이 장난 아니었습니다 4년만에 처음 세척하는거라서

감사합니다!
박승현 : 에바는 청소를 안하시네요?
Duwon Rhee : 이베퍼레이터는 청소 안해도 되나요

... 

#삼성에어컨청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,348건 1 페이지
게시물 검색