블루베리전용화분

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2021-06-22 19:50:57 댓글 0

본문

블루베리 전용화분에 심기 / 사계장미 심기 / 완성된 된장 지인들과 나누기

땅에 블루베리 한그루, 화분에 두 그루를 심었는데 화분에 심은 블루베리가 더 잘 자라는 것 같아서 화분에 한 그루를 더 사서 심었어요.
대문 입구가 허전하여 오랫동안 꽃을 볼 수 있다는 사계장미도 심었습니다.
된장을 가르고 나서 두 달 동안 햇볕에서 잘 발효시킨 된장을 지인들과 나누는 날입니다.
많은 일을 했던 한 주였습니다. 된장 만드는 법이 궁금하신 분은 전에 올린 간장된장 만들기 영상을 참고하세요.
제주GoGo TV : 전원생활하시면서 묘목 심는 모습 너무 평화스럽습니다.^^ 기대하는 마음으로 나무를 심는 모습 좋아요^^
고요한 산사의풍경소리 : 블루베리도...장미도..내년엔 풍성해 지겠습니다.ㅎㅎ 된장 색깔도 너무 이뻐요. 잘 보고갑니다. 11
작은 텃밭정원our little garden : 불루베리 전용화분에 심어야 하나봐요
작년 밭에 심었고 올해 꽃이 많이 피었는데 다 떨어졌어요..
장미도 심으시고 된장도 나누시고 많은일을 하셨네요 잘보고 갑니다
풀소리정원 Maru Garden : 방문 감사합니다~^^.마당과 화분에 심어서 실험중입니다.열매가 달리긴 했는데 맛있게 익어가길 기대해봅니다.
하모니카방 : 블루베리 전용화분
햇빛에 노출되면 삭지 않나요.
영상 잘 시텅하고 갑니다. 좋아요14

500원으로 블루베리 화분만들기

500원으로 블루베리 화분 만들기. 정읍 산아래 농장의 비법을 공개하겠습니다
고센장성 : 참으로 쉽게 저렴한 블루베리 Bag을 잘 만드셨네요.
잘 배웠습니다.
지금 사시는 정읍 지역에서 바교적 잘 자라고 과실 이 좋은 품종이 무엇인가요?
조광우 : 감사드립니다.
여기는 김제입니다
농장을 방문하고 싶은데요
농장 위치와 연락처를 알고싶습니다.
부탁드립니다
커커엄마 : 잘배웠습니다~~
호나우유 : 유익한 정보 감사합니다
sung ju lee : 대충 만드는것 같은데도 잘 만드셨네요 ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다^^ 그런데 여기는 서울이라 인산끈을 어디서 구해야 할지 모르겠네요 ㅋㅋ

농대생이 알려주는 블루베리 키우기 노하우 공유! Cultivation of blueberry pollen

#블루베리 #힐링 #농부
안녕하세요 베리랜드 농부 김영진입니다!
오늘 영상은 저희 농장의 주품목인 블루베리를
화분에 심는 전과정을 담아보았습니다!
이 영상을 보신다면 집에서도 어렵지 않게 키우는데

블루베리를 화분에다가 심으실 수 있으실 거라고 생각이듭니다!
가장 기초적인 블루베리 화분재배 1편 을 보시고
추후에 가지치기, 영양공급, 병충해 예방 등등 다양한
농업 관련 영상을 많이 올릴 예정이니 좋아요 구독 한번 씩
부탁 드립니다 ^^ 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요~

https://www.instagram.com/nong.bu/ 농부계정
https://www.instagram.com/buyeoberryland/ 농장계정
https://smartstore.naver.com/buyeoberryland/products/4592990032
베리랜드 첫 귀농 생산물
이명화 : 열매다열리고 잎이누래지면서 죽어가고있어요 버려야하나요 5만원주고 올해삿는데 아깝기도하고 살릴수있는방법있으면 가르쳐주세용
송숙희 : 잘 생긴 농대생 사장님 ㅡ그독 했습니다 ㅡ앞으로 유익한 정보 부탁드림니다
Min Kim : 오늘 블루베리 묘목 작은거 3개 심으며 잘 보며 심었어요^^ 덕분에 잘 자라길요^^ 구독도 했으니 좋은 정보 많이 알려주세요^^
hongs : 애옹아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
Yunjeong Jang : 영상 고맙습니다!
근데 자막이 좀 빨라 적으며 보기 힘드네요..;;;

... 

#블루베리전용화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,348건 1 페이지
게시물 검색