유압터미널압착기

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2021-06-10 19:50:08 댓글 0

본문

유압압착기 리뷰 압착사용방법

안녕하세요 볼트메이커 입니다. V/M
유압압착기 소개와 압착 작업장면
영상에담아 보았습니다.
굵은케으블도 만지실때 도움되었으면합니다.
감사합니다.
#유압압착기#계장공#전공
기초보전 : 동관단자만 해봣지 육각은 처음보네요ㅋㅋㅋ저희는 오리잡으로가자~~이래요 좋은영상 굿굿굿!!
김김지태 : 비싸겠다 좋긴하다 25sq이상 찍운수 있는 유압압착기도 있나요
시훈아빠 : 저 전선이름과 피복이름이 뭔가요?
굴곡이 많은부분은 작업이 아주좋아 보입니다,
볼트메이커 : 안녕하세요 볼트메이커 입니다.V/M
많은 성원 감사드립니다.
볼트메이커 : 안녕하세요 볼트메이커 입니다V/M
모델넘버로 발주한것이라 정확한명칭은
알수가없습니다.
많은관심 감사드립니다.

(전기실무) 공장아저씨, 25SQ 터미널을 결속해보자

25SQ 터미널을 결속해보자

어떤 터미널을 선정 할것인지?

터미널 접속부의 마감은 무엇으로 할것인지?

설치후 유지관리는 어떤게 할것이며?

왜 열이 발생하는지?

백문이 불여 일견입니다.

실제로 해 봅시다
심기정 :
김김지태 : 유압압착기로 찍어야 된다봅니다 16스퀘어 이상은
옳은 지적 이십니다. 한수 배우네요 ^^
유압압착기가 좋겠습니다
아유타 : 선생님 공사규정에는 어떤지 모르지만 전선에서 발열이 난다면 납땜을 해서 접촉저항을 줄이는 것도 괜찮나요?
한영남 : 좋은 영상 잘 봤습니다
김호식 : 수고하십니다.
늘 좋은 영상으로 후배들에게
지식을 공유해 주시니 말입니다.

그리고 유압압착기 메이커를 남겨 주시면 고맙겠습니다.

대원 충전 유압압착기 시연 영상

DY-350E 제품 시연영상

... 

#유압터미널압착기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,823건 1 페이지
게시물 검색