부산식탁의자리폼

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 6회 작성일 2021-04-20 11:37:47 댓글 0

본문

부산 식탁 의자 리폼 전문점! 의자 버리지 마시고 리폼하세요! 부산 드림소파!

부산 식탁 의자 리폼 전문점! 의자 버리지 마시고 리폼하세요! 부산 드림소파!

안녕하세요. 부산 드림소파입니다.
이번주에 또 태풍 소식이 있습니다.
제 개인적으로 원래 태풍이 이렇게 많이 왔었나?
싶은 생각이 많이 드네요. 더군다나 이번주에도
친구들이랑 놀기로 약속을 잡아 놓은 상태인데 ㅠ
비바람이 많이 치지 않았으면 좋겠네요.
오늘은 부산 식탁 의자 리폼에 대해 알아보겠습니다.

꼬질꼬질 식탁 의자 리폼 도전!

아야빠가 난생 처음 식탁 의자 리폼에 도전했어요. 갑자기 식탁의자를 카페 의자처럼 만들고 싶어져서 리폼 중간에 계획을 수정하는 바람에 재료도 부족했고 엄청 힘들어 졌지만 그래도 완성했답니다. 첫 작품(?) 치고는 난이도가 높았지만 결과물은 나름 괜찮다고 셀프 인정해 줍니다. :D 아이들이 서로 자기 의자 하겠다고 난리네요~ 의자쿠션이 낡아서 버려진 가구였지만 재활용해서 다시 쓸 수 있는 가구를 만든다는게 나름 재미있는 작업이었던 것 같아요. 다음에는 저희 집에 있는 다른 의자로 다시 리폼 도전해 봐야 하겠어요

오늘은 내가 식탁의자천갈이 기술자!

손타카, 원단만 있으면 누구나 기술자가 될 수 있다.
공장에서 쓰는 에어타카가 아니여도 됩니다.
동영상을 보고 천천히 따라해보세요.

... 

#부산식탁의자리폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,383건 1 페이지
게시물 검색