매니큐어진열대

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 3회 작성일 2021-04-16 08:43:21 댓글 0

본문

저의 셀프네일 작업실 보러오실래요? 네일룸 정리 / 매니큐어 진열대 / 글리터, 파츠, 네일팁 보관방법

영영네일룸 최초로 공개합니닿ㅎㅎ
정리하면서 찬찬히 둘러봅시다~

영영네일 이벤트 안내

안녕하세요 영영입니다!
구독해주시고 시청해주시는 여러분들께 항상 감사하고 있습니다.
맨날 고민만하다가 영영 이벤트 못할거같아서
오래전부터 준비해둔상품으로 얼른 가져왔어요!
대부분 연장네일을 좋아하시는거같아서 연장팁을 선물로 준비했으니 많이 참여해주세요 :)
(*젤네일제품이기때문에 젤램프가 꼭 필요합니다)

[참여방법]
1) 아래링크(네이버폼) 들어가셔서 간단히 이벤트참여 신청해주세요
http://naver.me/54VJj7uG

2) 말머리[받고싶은 상품번호 신청] + 보고싶은 영상을 댓글로 남겨주세요
예시) [2번신청] 대리석네일 보고싶어요~

[참여기간] 2021년 3월 15일 ~ 3월 21일
[당첨발표] 2021년 3월 23일 커뮤니티에 공지 후 개별 메일발송
[증정선물] 총2명
1번. 말캉팁 코핀 \u0026 아몬드 + 말캉젤 : 1명
2번. 말캉팁 코핀 \u0026 스틸레토 + 말캉젤 : 1명
(무료배송입니다! 해외배송X )

많이 참여해주세요 :)
다음엔 아크릴젤 이벤트도 대기듕..

영영네일 인스타그램 https://www.instagram.com/00_nail/

(셀프조립)셀프네일 재료 정리 2탄 (feat.트롤리+아크릴 진열대)_Je's Daily Life

#셀프네일#셀프조립#트롤리#아크릴진열대

안녕하세요 졔의 소소한 일상입니다!
오랜만에 영상을 올리게 되었습니다
제가 많은 구독자를 보유한 유튜버는 아니지만,
그래도 제 영상 기다려주시고
댓글도 종종 남겨주셔서 얼마나 감사했는지 몰라요
그래서 이번 영상엔 정말 작고 소소한 이벤트 하나 준비했습니다!
바로 데싱디바 페디 를 선물로 보내드리려고 해요!
총 3분께 보내드릴 예정이며, 아래 참여방법 참고하셔서 많은 참여 부탁드립니다!

-참여방법-
하나. 졔의 소소한 일상 채널 구독하기!
둘. 해당 영상 좋아요 누르기!
셋. 댓글로 성함/메일주소/맘에 드는 디자인 번호 남기기!

위에 3가지 모두 완료해 주시면 참여완료!
7월 5일에 당첨되신 분들께 메일 보내드리고
7월 6일에 택배발송 해드리려고 합니다!
아직 구독자도 많이 없고 부족하지만....
부디 많이참여해 주셔서 선물 받아가셨으면 좋겠습니다

그럼 오늘 영상도 시청해 주셔서 감사합니다. 다음 영상에서 만나요!

instagram: ghyel_l

두 가지 색을 하고 싶다면..? 이런 네일 어떤가요 연장과 그라데이션을 한 방에 셀프네일 / 네일아트 / asmr

네일 케어하는 방법부터 연장과 아트까지 과정을 영상에 담아보았어요!
핑크 블루 조화로 요즘처럼 따스한 날에 어울리는 네일을 해보았습니다❤
재밌게 봐주시고 모두들 좋은 하루 보내세요

... 

#매니큐어진열대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,383건 1 페이지
게시물 검색