팔찌볼마커

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 4회 작성일 2020-10-28 23:59:14 댓글 0

본문

Gng패션/음이온볼마커팔찌 (Gng together 영상)

시계와 같은 디자인으로 일상에서 거부감 없이 착용 가능하며
골프 액세사리의 차별화된 패러다임을 제시하는 상품.

100세 시대가 도래하면서 이에 따른 건강에 대한 관심증진과
1인당 소득 3만달러 시대를 앞두고 레저스포츠에 대한 2,30대층의 트랜드 조성으로
대한민국은 스포츠 및 헬스에 대한 관심과 참여가 그 어느 때 보다 뜨겁습니다.

하지만, 대한민국 국민의 건강과 운동을 도와줄 건강 액세서리 시장은 해외 기업들이 독식하고 있습니다.

GNG는 대한민국 스포츠 헬스 액세사리 시장에 새로운 도전을 하고 있습니다.
현역 선수들과 동호인, 트레이너들의 의견 및 직접적인 제작 참여를 통해
건강과 운동에 높은 도움이 되어줄 질 좋은 원료와 우수한 디자인의 제품만을 만들고 있습니다.

또한 각종 스포츠대회의 스폰서 및 상품 지원 등 국내 스포츠 산업의 발전을 위해서도 힘쓰고 있습니다.
대한민국 대표 스포츠브랜드 GNG가 되도록 노력하겠습니다.

순금 볼마커

24K 순금파우더

여름 주얼리 특집✨ 팔찌 발찌 싹-다 모았다! 착용하는 순간 핫해지는.골든듀, 판도라, 에르게, 디디에두보. Summer Jewelry Special 夏季饰品手链和脚链

점점 더워지는 날씨 주얼리는 더워서 싫다구요??‍♂️‍♀️ No No!
다가오는 여름 포인트✨ 로 딱! 하기 좋은 여름 주얼리 특집 준비해 봤어요~

팔찌? 발찌? 여름 주얼리 뭐 할지 고민된다면!
지금 바로 영상 속 주얼리 보고가세요~
#팔찌 #발찌 #여름주얼리 #뱅글 #다이아몬드
-----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
컷더화란 : 뱅글여러개 레이어링 너무이뿌네여
Kiin Cheon : 도금서비스 받을게 한가득인데 알려주세요~~ 패션주얼리는 변색문제가 가장 맘에 걸립니다. 다이아언니가 해결 좀 해주세요
쿨쿡coolcook : 까르띠에 러브팔찌가 좀 투박해서 레이어드할거를 찾고 있는데 추천 부탁드려요
이윤수 : 언니 점점 더 아름다워지시네요 다이아언니 짱!
Joo Kim : 뱅글팔찌들이 너무 고급스럽고 예쁘네요
설명도 막힘없이 쉽게 잘 해주시고요

... 

#팔찌볼마커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 514건 1 페이지
게시물 검색