셀라인

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 11회 작성일 2020-10-17 07:42:27 댓글 0

본문

기초스킨및로션 2열 셀라인충진기

기초 화장 및 손소독제 반자동 생산라인

제목: 유전적으로 엔지니어된 리포터 셀라인 - 세포 신호 전달 경로를 프로파일 하거나 치료 개발 연구를 위한 진보된 도구.

설명: 리포터 셀라인과 관련된 가장 최근의 웹 세미나와 제품 정보를 원하시면, 다음 사이트를 찾아 주세요 http://www.novusbio.com/product-type/reporter-cell-lines

26. 수액 용도와 종류 1편 - 병원에서 많이 사용되는 수액을 알려 드릴게요!!

안녕하세요~ 알엔지야tv 입니다. 병원에서 사용되는 수액을 시리즈로 시작하였습니다. 수액의 종류와 수액이 왜 쓰이는지 이유를 알고 계시면 일하는데 많은 도움이 될것이라 생각됩니다. 끝까지 보시고 많은 도움 되었으면 합니다.

감사합니다~^^

#수액 #수액용도 #수액주사
수면잠옷 : 항상 잘 보고있습니다 감사합니다. 혹시 하트만을 당뇨환자가 달아서는 안되는 이유가 있을까요~?
개비정한세상 : 개같은 세상.. 피 토하는 음악..
만석곽 : 선생님 ㅠㅠㅠ 영상 너무 유익하게 잘 보고 있습니다.
혹시 플라즈마솔루션을 당뇨환자에 투약하지 않는 이유는 뭔지 여쭤봐도 될까요??
조성에 덱스토즈가 없는데ㅠㅠ 당뇨환자에게선 안주더라고요 검색해봐도 안나오구ㅠㅠ
키키키호호 : 혹시 수액 봉지만 살수 있나요?
숨니 : 핫솔에나트륨이적게 들어잇는데 왜뇌부종 환자에겐금기일가요~?? ㅠㅠ

... 

#셀라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 202건 1 페이지
게시물 검색