골프중학교

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 12회 작성일 2020-10-17 08:08:47 댓글 0

본문

골프 리포트-청소년 선수를 키우는 부모님들께

청소년 선수들이 조금씩 나이가 들고 경력이 쌓이면 부모는 품에서 내보내줘야한다.나 아니면 않된다는 생각을 버리고 청소년들이 실수를 통해 발전하는 선수가 되게 묵묵히 지켜 봐야한다
Steve Shin : 골프 뿐만아니라 다른 분야에서도 부모들이 자녀들이 사회인이 되어서도
지속적으로 간섭함으로서 자녀의 인생을 망치는 경우를 많이 봅니다.
강상훈 : 1년에 천오백 들여서 프로따고
투어테스트 준비하는 애는 뭘까요?
산천초목 : 돈없으면 애초에 가르치지 마라

300m 장타자 주니어 장서준, PGA급 골프신동~ 서울시 골프대회 우승자 / 동생 초등6 장예준의 각잡힌 아이언샷 - 고진영배 저학년부 준우승/ korea junior golf

골프신동편에서 멋진 활약을 벌인 두 형제골퍼, 중학교 3학년 장서준과 초등 6학년 동생 장예준의 한양CC 연습기 / 한양 CC 드라이빙레인지 그물망을 넘기는 드라이버 장타자~ 전장을 넘기므로 드라이버 샷은 풀 샷이 아닙니다..
----‐----------
한양CC 드라이빙레인지는 전장이 짧아 드라이버 풀스윙으로 날릴 수 없어 연습장면을 찍은 곳입니다.. 위에 제목처럼 300m를 스크린 경기와 필드에서 날리는 중등부 현역선수입니다
----------------
~ 중3 장서준 수상 경력 ~
· 2017년 서울시 고진영배 초등부 우승
· 2018년 서울시 이경훈배 중등부 단체전 우승
· 2018년 서울시 유소연배 중등부 단체전 우승
· 2018년 서울시 특별시장배 중등부 단체전 우승
· 2019년 서울시 특별시장배 중등부 단체전 준우승
· 2019년 서울시 이경훈배 중등부 단체전 준우승

~ 초등 6 장예준 수상 경력 ~
· 2018년 서울시 고진영배 저학년부 준우승

#골프 #드라이버 #golf
김남원 : 재능노력 그뒤에 훌륭한스승이있어야세계적인선수가된다^^이런선수는 국가에서 지원해야되는게맞지않나요?국위선양할건데
gogo새나라의어른이 : 스윙좋다. 골프는 그애자질도 중요하지만 스승만나는거도 존나게중요함
방구뽕 : 연습 열심히 하면서
좋은 스승 밑에서
스윙 메카니즘을 잘 배우면
좋겠네요
임팩트를 좀더
가져가는 임팩트를하고
모든스윙에서
임팩트가 아쉽고
임팩트를 만드는건
상체가 공을 바라보는
시간을 더 갖게하는게
좋을거 같네요
레슨이 필요하다면
언제든 무료 원포인트
가능하고 현재 경기광주에서
아카데미 운영중인 원장입니다.
snapple hee : 쟤갈르킨 선생이 대단한거다
남자싸우스포 : 아직 어려서 300m는 조금 무리고~300yd는 충분히 나갈듯!
고학년이되면 체격도 커지고 힘,기량 다늘어서 그땐 300m는 껌일듯~~

드라이버 장타비결 / 우드~ 롱아이언 파워스윙 모션 : 주니어 골프대회 우승자 Korean Junior Golf Shot

주니어 골프대회 우승자 중3학년 장서준의 드라이버 장타 비법 공개 / 드라이버와 우드, 그리고 롱아이언 스윙모션을 통해 파워스윙을 배워보자~
#골프 #드라이버 #golf
countermouse : 언제부터 하루에 얼마나 일주일 몇일 얼마나 연습하신건지 궁금합니다.
풘쥐밥스 : 제친구에요 자랑스랍네
countermouse : 3:48
soma roh : 이쁘네요. Keep up the good work.^^
SJ Ko : 한국골프에 미래가 밝네요.

... 

#골프중학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 170건 1 페이지
게시물 검색