핑크고래

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 3회 작성일 2021-06-22 16:50:48 댓글 0

본문

힘숨찐 격투기소녀를 건드리면 벌어지는 일【영화리뷰/결말포함】

#영화리뷰#잉투기#결말포함

영상에 스포일러 및 결말이 포함되어 있으니
시청하실 때 주의해주시길 바랍니다.
좋아요,구독,알람설정은 다음 영상을 만드는 저에게 큰 힘이 됩니다~
감사합니다.

영화제목 : 잉투기 INGtoogi: The Battle of Surpluses, (2013)

핑크돌고래 후원 ▶ https://toon.at/donate/bottu

♡ 핑크돌고래를 그려주세요 ♡
팬아트 보내실 E-mail: dolphinpanart@gmail.com
에스 : 1등인가??? 짜스!!
웅뚝Wdduk : 와 감독이 엄태구 님 형이었군요,, 진짜 의외로 초호화 캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류혜영 권율 박소담,,
+오늘의 주거쓰 7:38
그리고 오늘의 킬링포인트 8:32 ㅋㅋㅋㅋ
탱글탱글 : 목소리에 취한다...
우수 gaming : 와 내가 이분 4천명때부터 봤는데 벌써4만2천명? 미쳤다
쭉쭉달려라 : 가암히~!! 내 뒷통수를쳐!! ㄷㅈ랜드!! 잼있어용 ㅎㅎ

무림의 전설을 만들기 위해 수련을 시켜주는 예쁜 소녀 【영화리뷰/결말포함】

#영화리뷰#기문둔갑#결말포함

좋아요,구독,알람설정은 다음 영상을 만드는 저에게 큰 힘이 됩니다~
감사합니다.

영화제목 : 기문둔갑 The Thousand Faces of Dunjia (2017)

핑크돌고래 후원 ▶ https://toon.at/donate/bottu

팬아트 보내실 E-mail: dolphinpanart@gmail.com
웅뚝Wdduk : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국갬성 판타지물..뭐야 결국 동글이가 혼자 다 했잖아,,
+오늘의 주거쓰 2:54 9:07
주영쓰앰 : 9:00 나레이션 목소리 너무 귀여우신거 아녜요?^^ㅋㅋ 올때마다 목소리 때문에 치이고 갑니다!!
갤뚜리 : 저 사랑했나봐요 좋아요 구독 알람설정까지 아 이렇게들키나
우리집 : 핑크돌고래...나의 동글이...안아보자...꼬오오오옥~
eppest : 막장영화도 좋고 아무거라도 좋으니 일주일에 하나씩 올려주면 안되나요?
물론 성깔 드러운건 알고 있어요

하필 초숨찐 소녀의 엄마를 건드린 사람들의 최후 【영화리뷰/결말포함】【프릭스/2부】

영화리뷰#프릭스#결말포함

감사합니다.

영화제목 : 프릭스 (2018년 ‧ SF/스릴러 ‧ 1시간 45분)

웅뚝Wdduk : 아니 여주 연기 너무 잘해서 찾아보니까 12살 무슨 일...저거 찍을 때는 10살 때였을 텐데 연기 너무 잘하네요
+오늘의 주거쓰 7:05
블루랙 : 페북에 떠서 봤는데 겨우 찾았네요ㅠㅠ 목소리 진짜 너무 나긋하고 좋아서 시간가는줄몰라요..❣️❣️❤️
Å : 왜 이제왔어요~? 핑크돌고래님 얼마나 그리웠다구~!
서울림 : ^D^
Hans Kwak : 우와 이 영화 머에요? 시간가는줄 모르고 봤네요 너무 재밌었어요!!!

... 

#핑크고래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,923건 1 페이지
게시물 검색