여자등산복패션

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:49:56 댓글 0

본문

블랙야크 매장에서 내 맘대로 다양한 등산복 골라봤어요~!

그동안 많은 분들이 등산할 때 어떻게 옷을 입으면 좋을까 하는 질문들을 댓글로 남겨주셨는데요
그래서 오늘 특별하게!
블랙야크 매장에 방문을 했습니다

캐주얼한 바람막이 부터 정말 우리 몸을 보호해주는데다 예쁘기까지한 전문적인 등산복들까지~

영상으로 함께해요:)

이 영상은 블랙야크의 '유료 광고'를 포함하고 있습니다
#leesiyoung #이시영의땀티 #blackyak
실실실실 : 블랙야크가 품질에 좀 신경쓰면 사지만
그전에는 절대안삼 국산브랜드 헬리녹스 보고 좀 배웠으면
홍영수 : 오금고 11회 파이팅 !^구독
michael kim : 시영씨는 핏이 조아 다 잘 어울리는 듯...
BAC제품 착용하고 명산100 인증지에서 만나요~
화랑 : 아크테릭스, 룬닥스, 클라터뮤젠, 피엘라벤 등 해외 유명 아웃도어 제품 리뷰도 부탁해요
flyjang : 시영님 주변에 살집있는 남자 한명 데리고 남자용도 한번만 찍어주세요~~~

eng) 나의 첫 등산 브이로그│북한산 백운대코스│등산복 코디│네파 등산화│힐링 브이로그│Hinking Vlog

++
제가 입은 셋업 말고도 네파 신상라인 C-TR 3.0 을 4월 한달동안 10%할인된 가격으로 만나보실 수 있도록 할인쿠폰도 가져왔어요 \r 할인코드 참고 하시고 저렴하게 신상 득템하세요!

할인코드 ▶452110800874

사용기간 : 4/1~4/30
할인범위 : 신발을 제외한 C-TR 3.0 상품에 한하여 10% 할인!\r
(신발은 기본적으로 10% 이상 할인이 적용되기 때문에 적용에서 제외됩니다)
사용방법 : [결제 정보] → [지류쿠폰 적용] → [쿠폰번호 입력] 통해 사용 가능
주의사항 : 다른 할인 쿠폰과 함께 중복 사용 불가
(하지만 보유하고 있는 개인의 적립 마일리지는 현금성이므로 중복 사용 가능)

스터디모집글 | https://deardanna.com/forum/view/490618
contact | shinre112@naver.com
insta | dannagod
blog | https://blog.naver.com/shinre112

⚡️ Camera | iPhone XS, Gopro9
⚡️ iPad | iPad pro 3 (11inch)
⚡️ Edit | Vllo

Music provided by 브금대통령
Some Vintage Mood 5 -

브금의 숲/BGM Forest -

Online Shopping -

Playful Kitten -

상의 - 네파 브리즈 아노락 자켓
하의 - 네파 여성 C-TR 트레일 레깅스
신발 - 네파 SPIRIT GTX 스피릿 고어텍스
가방 - 네파 스피릿 등산백팩

*이 영상은 네파의 유료광고를 포함하고 있습니다*

안녕하세요 단나입니다 :)
이번에 등산 초보인 제가 북한산 등산을 다녀왔어요!
제일 가성비 좋지만 힘든.. 최단거리코스로 다녀왔답니다
산린이, 등린이라 사전에 준비 철저히 하고 각종 꿀팁들도 숙지하고 갔어요 ㅎㅎ
근데 영상 초반에 나온 전신거울을 미처 닦지 못하고 영상을 찍게 되어서..
이 부분 양해해주시고 영상 재밌게 시청해주세요!
그리고 행복한 하루 보내세요 ☺️✨
오늘도 영상 시청해주셔서 너무 감사합니다
감사합니다 ❤️

#등산브이로그 #북한산 #백운대코스
naik9307 : 단나예쁜몸귀여워네요
naik9307 : ⚘⚘⚘⚘⚘⭐⭐⭐⭐⭐
백찬우 : 안녕하새요.잘볼게요
백찬우 : 저는산꼭대기까지잘올라가요
백찬우 : 이쁘네요

[등산vlog]등린이의 나홀로 덕유산 등산ㅣ덕유산등산코스, 등산준비물, 등산복, 등산화, 향적봉, 백련사, 곤돌라, 등산 후 먹방, 힐링

-본 영상은 네파의 유료광고가 포함되어 있습니다.
안녕하세요 ☺️
얼마 전 혼자 다녀온 덕유산 등산 브이로그에요.
시간에 쫓겨 너무나 힘들었던 덕유산, 다음에는 눈이 많이 내렸을 때 여유있게 가보고싶어요!
이 때만 해도 아침저녁으로 쌀쌀했는데 그새 날씨가 많이 따뜻해졌네요.
함께 등산하는 느낌으로 재미있게 봐주시고 힐링해주시면 감사하겠습니다!

등산코스 : 구천동탐방안내소 - 백련사 - 향적봉 - 곤돌라타고 하산
등산소요시간 : 점심, 휴식시간 포함 다섯시간 (쉬지 않고 오르면 3시간 정도 걸림)
마지막 곤돌라는 4:30 이고, 주말에 곤돌라를 타려면 예약을 해야한다고해요.

시간과 체력분배 잘 하셔서 저처럼 고생하지 마시고 안전한 산행하세요 :)

(연축성 발성장애가 있어서 말할 때 목소리가 불안정하게 떨리고 끊김이 있을 수 있습니다. 양해해주세요☺️)

네파에서 제가 입은 셋업 말고도 네파 신상라인 C-TR 3.0 을 4월 한달간 10%할인된 가격으로 만나보실 수 있도록 할인쿠폰을 발급해주셨어요! 구매 관심있으신 분들은 할인코드 참고 하시고 저렴하게 신상 득템하세요!

할인코드 ▶452115560844

제품 정보
아우터 : 공용 C-TR 여름 바람막이 자켓
상의 : 공용 C-TR 우븐 맨투맨 티셔츠, C-TR long round tee W
하의 : 여성 C-TR 트레일 레깅스
신발 : SPIRIT GTX 스피릿 고어텍스
모자 : SPIRIT GTX 인피니움캡
미니백 : C-TR 린이백

인스타주소 : https://www.instagram.com/ssoyonging/
업무메일 : abcd21005@naver.com

#네파 #NEPA #트레이닝복세트 #여성트레이닝세트 #트레이닝복 #남자등산복 #여자등산복 #등산복 #바람막이 #아노락 #조거팬츠 #등산화 #트레킹화 #하이킹화 #여자등산화 #여자트레킹화 #캠핑 #등산 #트레킹 #하이킹 #외출룩 #원마일웨어
#C-TR3.0 #후드티 #아웃도어룩 #네파스피릿 #네파트레이닝복
kim카넬로 : 청순 + 이쁨 (므훗)
진희 쿡방 [ 일상 VLOG & 요리 COOK ]이 : 저가 무주사는데, 가고 싶네요^^
땅콩킬러 : 늦었지만 구독자 10만 축하드립니다. 잘봤습니다.
석운산[바위구름산]의 산며드는 영상 : 자꾸 부러운생각이 드는건 왜일까...ㅎㅎ
영상 즐감하고 가요~ 항상 안산하시구요~
앵간하면, 혼산하지 마세요~ 위험하자나요.
kyungsoo hwang : 코스도 잘잡고 내려올때 곤돌라이용하는 계획도좋습니다 개인적으로 다섯손가락에 꼽는 아름다운산이죠 ~ 보기좋아요

... 

#여자등산복패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,395건 1 페이지
게시물 검색