제티가격

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 3회 작성일 2021-04-15 14:51:36 댓글 0

본문

(아마도) 당신이 모를 제티 레시피 4가지. l 홈카페 (Maybe) 4 Nesquik recipes you don't know.

↓ 영상 아래 더보기를 눌러주세요. :)

안녕하세요.
이번 영상은 제티를 이용한 4가지 레시피를 소개해드리는 영상입니다.

예전에 반짝 유행하던 맥심사냥을 모티브로 만든 제티사냥(?)
초코시럽 대신 넣었다가 JMT여서 종종 마시는 카페모카
생과일주스점 가기 귀찮아서 만들어봤었던 초코바나나스무디
약간 혼종 같은데 진짜 맛있는 딸초 요거트까지..!

영상으로 확인 해주세요! :)

*재료

제티사냥
- 제티 1개
- 우유 50ml

카페모카
- 제티 1개
- 우유 300ml
- 에스프레소 2Shot (60ml)
- 얼음

초코바나나스무디
- 다른 영상으로 확인!

초코딸기요거트
- 제티 1개
- 딸기맛 드링킹요거트 300ml
- 미쯔 1봉 (42g)
- 딸기 3개
- 블루베리 5알

☕영상 속 제품 정보☕

✔제티 초코 20입
https://coupa.ng/bJdS1x

✔킨토 밀크피쳐 180ml
https://coupa.ng/bJdS5b

✔미니거품기
https://coupa.ng/bJdTc8

✔이케아 뒤르그리프 글라스 36cl
https://coupa.ng/bJdTve

#홈카페#홈카페모음#홈카페레시피
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다."

*BGM

제티로 400번 저어서, 1000번 말아서 만든 1400번 제티떡 (최초)

안녕하세요. 둥이키친 여러분! 오늘은 제티로 400번 저어서, 그리고 1000번 돌돌 말아서 만드는 "1400번 제티떡" 만들기를 소개해드릴게요. 둥이키친이 열심히 노력해서 만든 최초 레시피입니다:)

이제 400번, 1000번 시리즈가 숫자가 바껴야할 때가 왔죠?ㅋㅋㅋ
여러분들의 팔.. 많이 트레이닝 해주셨나요!?

하도 떡 만들기는 안하시냐고 해서.. 진짜 만들어왔습니다.

"Please set subtitles in the video setting. ENG SUB"
"비디오 설정에서 한국어 자막을 설정해주세요."

재료도 무려 단, 3가지입니다!

제티, 우유, 감자전분만 있으면 됩니다.

둥이키친의 황금 비율만 맞춰주신다면, (황금비율은 영상을 참고해주세요!)

여러분들도 집에서 정말 너무너무 맛있는
바나나떡, 딸기떡, 초코떡을 만들어보실 수 있어요!

진짜 이건 제티초콜릿보다도 더욱 맛있어서 한번쯤 꼭 만들어 드셨으면 좋으실 것 같습니다 ㅎㅎ

열심히 저어서, 돌돌 굴려 말아 접어!! 후.. 일단 팔힘이 많이 필요한 레시피고 성공 100% 확률을 도전합니다. 실패는 용납하지 않겠어요!

제가 만들어본 결과 아빠숟가락으로 어림잡아 계량해도 성공하니, 여러분들도 충분히 성공하실 수 있으실거에요. 제티초콜릿보다도 성공률이 훠얼씬! 높습니다.

자, 그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고요! 마지막 쯤에 꿀팁과 더불어 정말 저의 팔뚝은 한 쪽만 굵어졌는지 합성도 해보았으니.. 오늘 하루도 심심함에서 웃으며 행복해지시길 바라겠습니다 :)

아..진짜 몇번 또 말하지만, 1400번 제티떡 정말 엄청 너무 맛있습니다..
혹시 집에서 할것도 없고, 심심하고 간단한 간식이 필요하다 하시면 제티떡 도전각입니다요!!

but...ㅎ 여러분의 팔이 많이 고생은 하겠지만요...또륵

1. 제티로 만든 저어만든 1400번 제티떡
2. 제티떡 만들기
3. chocolate rice cake
4.No. 1400 chocolate rice cake

오늘 영상이 도움이 되셨다면, 둥이키친 구독과 좋아요 잊지마세요
If today's video was helpful, DUNGYIKITCHEN subscribe and like! It's a big help.

외국에도 초코 딸기 바나나우유가 있어요! 네스퀵 제티 동서식품 Nesquik Choco Strawberry Banana

네스퀵 Nesquik US 에서
바나나 맛이 돌아왔으면 좋겠다는 사람들이 많아지면
돌아오겠다는 말을 남겼습니다.

이 맛을 그리워하는 사람들이 많던데
돌아왔으면 좋겠습니다~~~

원하신다면 청원하세요ㅎㅎ
원하는 나라 Nesquik 홈페이지에서 해야하는 것 잊지마세요~

... 

#제티가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,001건 1 페이지
게시물 검색