숯불구이테이블

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 11회 작성일 2020-10-29 01:12:40 댓글 0

본문

[아빠의 취미]공드럼 화로 캠핑테이블 만들기(cooking camping table making)

안녕하세요 "길티비" 입니다.

구독자가 어느세 5천명이 넘었네요....

영상도 자주 못올리는데.. 정말 송구스럽네요..

이번에 영상은 전기,통신용 케이블이 감겨있는 드럼을 가지고

캠핑용 or 전원주택 테라스용 요리가 가능한 테이블을 만들어 봤습니다.

재미있게 영상 시청해주시구 좋아요 많이많이 눌러주세요^^

구매한 구성품 가격
숯불로스타 36500원
코팅구이펜 12000원
295 석쇠 개당 150원 60개 9000원
테이블다리경첩 개당 3000원(3개), 4000원(4개)
민호아빠 Minho’s dad in Massachusetts : 와우 정말 분위기 나네요. 대박입니다
생명 : 안녕하세요! 
sbs<생활의 달인> 제작팀입니다. 공드럼 화로 캠핑테이블 만드시는 영상을 보고, 방송관련하여 문의드릴 것이 있어서 댓글 남깁니다. 
괜찮으시다면 haya3838@naver.com 이 주소로 메일 한 번 부탁드리겠습니다~!
검비 : 영상 잘 봤습니다. 켐핑장에서는 경량화된
제품만 보다가 조금 색다로운 맛이네요
다음 영상도 기대할께요....
구독자 만명을 위해 달려주세요....ㄱㄱ
힐링타임노래교실Healing Time Song Class : 전문적인 기술이
필요한거 같아요^^
뚝딱ㅡ만들어 내시네요^^
응원합니다^♡^함께요♡♡♡
맥따라쟁이 : 네루 대변신이네요ㅋ

[우드킴DIY] 로스타테이블 원목테이블 셀프만들기

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 로스타테이블 셀프만들기입니다.
로스타테이블이 머지?? 하시는 분들이 많으실텐데요
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요 지금 시작합니다.

#로스터테이블 #로스타테이블 #우드킴
문벤[영상디자인 크리에이터] : 아침인사 드립니다! 으~! 좋은하루되세요

고기를 구워먹을수 있는 야외테이블 직접 만들어봅시다!!!

너무 늦어서 죄송합니다
주 7일 일을해서 집에들어오면 너무 피곤해 잠만 자다보니
편집을 못하게되서 틈세 시간을 이용하려고 노트북을 구매해버렸습니다
틈틈히 편집해서 꾸준히 영상 올리겠습니다!
모두 메리크리스마스 하세요~!!!

이번에는 숯불화로와 나무(구조제)를 이용해서 고기를 구워먹을수 있는
야외테이블을 만들어봤습니다!!

들어간 나무는 2*6 구조재 12자 총 9장 가격은 총 6만원!

1800mm 13개 (상판 5개, 의자상판 4개, 의자 지지대 4개)
1500mm 1개 (중간 지지대)
830mm 4개 (31도 각도 날려서 / 양쪽 기둥)
680mm 4개 (상판 지지대)

야외테이블 도면은 유튜버 [플로우티브이Flow TV] 님의 영상을 참고했습니다
https://www.youtube.com/watch?v=9f3tHe5H57A\u0026t=521s

용스타그램 : https://www.instagram.com/yongyong95_/

영상에 들어간 노래 :
1. Piece of cake
2. Ready to Nap
3. Some Vintage Mood
4. 뒤뚱뒤뚱
5. 장난감전쟁
6. 한탕하는날

Track : BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : https://www.youtube.com/user/GwooA

#야외테이블 #바베큐테이블 #테이블만들기 #야외테이블만들기
#야외테이블제작 #
GeoSeong Park : 손재주도 좋으시네요. 친구들과 파티 즐거워 보입니다. ^^
Chals Han : 만드는 과정이 군더더기 없이 깔끔 하네요..
따봉 드립니다...
사파리 : 맛드는 영상 잘봤어요

요즘 인터넷에서도 조립만하면 되는걸 14만원? 정도에 팔더라구요

근데 전 만들고 싶은데
목재가격이 위 가격과 비교해서 현저히 저렴한가요?
그럼 도전해볼 수도 있구요
비교해
한성국 : 잘만드셨네요 ㅎㅎ
이다과관 : 근사 하네요응원합니다

... 

#숯불구이테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색