국제학교리스트

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 7회 작성일 2020-10-28 16:45:34 댓글 0

본문

베트남 국제학교 궁금해요 / 하노이 국제학교 리스트 학비 커리큘럼 고려할점/ ISPH 스쿨투어 / 하동 파크시티

#베트남국제학교 #하노이국제학교 #ISPH

이번 주제는 교육입니다.
베트남 입성하실 때 가장 고민이 되는게 학교 선택인데요.
베트남 국제학교를 선택하실 때 고려할점. 분위기. 학제와 학비 정보를 소개해드립니다.
또한 신설학교인 파크시티 내에 위치한 말레이시아 자매학교 ISPH 스쿨투어를 해보았습니다.

ISPH 홈페이지
https://www.isph.edu.vn/

음악출처
—————————————————————
Track : 작은 영웅
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 걸음마
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

—————————————————————
ki ho Lee : 영상 잘 봤습니다 근데 학비가 다들 너무 비싸네요..ㅠㅠ 9월데 들어가려고 하는데 저렴하면서 한국아이가 다닐만한 학교는 없나요?
서준혁 : 안가보고 이렇게 잘 볼 수 있어서 너무좋네요~ 다른학교들도 해주시면 ..감사하겠어요...
namil kim : 시설 너무 좋다 ㅎㅎ

[VLOG] 영국학교 축제 브이로그/International day vlog/국제학교/베트남 호치민

안녕하세요 여러부운➰‍♀️

저희 학교는 저번주에 학교축제를 했어요!
현재 베트남 호찌민에는 신규 확진자가 없는 상황이라서 조심스럽게 원래 예정되있던 축제를 했어요! 물론 마스크도 끼고 다녔고, 너무 많은 사람들이 한곳에 모이지 않게 따로 그룹을 짜서 다녔어요! ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

올해도 학교축제를 영상으로 남기면 나중에 봤을때 하나의 소중한 추억이 될거 같아서 찍어보았아요

영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 한번씩 부탁해요 ❤️

Instagram : sewoo.siwoo
Soo Kim : 언니 저도 이번에 bis로 전학가는데 잘부탁드려요~!
nam daehyun : 와...저기 비트박스 하는형 존나 멋지다.....존경스럽네
보민 : 우왕 영상이 너무 좋네요 ~~ 좋아요 누르고 가요 ㅎㅎ
Ji Hee Kim : 내년엔 춤춰줘! 기대할게
Adelė Kava : bro this editing is so cute

[공부가 머니?] 많은 학부모가 관심을 갖는 국제학교! 외고 VS 국제고 VS 국제학교 20200515

★★★More "what is study" clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/WhatIsStudy/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T70558S\u0026page=1
김하연 : 외국어고 : 외국어 인재 양성
소가웃으면?우하하! : 지식톡톡 흥미진진!!
강장실의분선생님 : 마 우리때는 시민권자만 국제학교 들어갈 수 있었어
우석 : EBS 국어쌤이 나오셔서 깜짝놀랐네
이진서 : 오오 강용철 쌤이다

... 

#국제학교리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색