레스포삭 추천

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 7회 작성일 2020-10-28 16:30:43 댓글 0

본문

[NYLON TV KOREA] 팩토리 걸 X 레스포색 ver.

나일론 패션 에디터들이 '국민백'으로 칭한 실용적이고 예쁜 여행 가방은? 레스포색과 제이슨 우드 사이드의 콜라보 위켄드 백을 소개한다!

[홈앤쇼핑] [레스포색] 백팩+크로스백+파우치 세트 (가방 3종)

[홈앤쇼핑] [레스포색] 백팩+크로스백+파우치 세트 (가방 3종)\r
\r
[구매하러가기]\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12841485\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/12841485

새해맞이 대청소, 인생드라마 추천, 카푸치노 만들기, BT21 레스포색, 하와이 주부 일상

안녕하세요, 케일라 입니다

크리스마스 잘 보내셨나요?
하와이는 크리스마스 당일에 엄청난 폭우가 내려서
저희식구 그냥 집에서 방콕했어요

다음주면 2020년이 되네요..벌써..
올해 제 영상 사랑해주시고
구독해주신 구독자님들 정말 감사드려요,
소중한 분들과 따뜻한 연말 되세요 ☺️

#주부일상 #드라마추천 #홈카페
幸渓 : 처음 뵙겠습니다! 흰색 고무 장갑을 끼고 청소하는 모습도 멋집니다 나는 13 세입니다. 1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에 고무 장갑하고있는 모습은 안심합니다 ❤️
Boone Bake분 베이크 : 케일라님 ~~
저랑 드라마 취향이 비슷해서
동백꽃 못 봤는데 봐야겠어요 ~~
24일 초콜릿 뭐가 나올지 궁금하네요 ~~
오늘도 잘 봤어요 ~~❤
HyunYoung LEE : 안녕하세요 오늘도 영화 한장면 같은 수족관 컷입니다 화이트하임..와 반가운데요^^ 가글이 아이들 사용할때 재미있게 잘 나왔네요 닭값이 쌀것 같은데, 한국보다 더 비싸네요? …짜빠게티, 덧밥..음.. 맛있겠어요..침 꼴깍 삼킵니다 와..카푸치노 거품 정말 곱고 풍성하게 잘 하셨는데요 오늘도 예쁜 영상 잘 봤습니다 감사합니다❤️
kim루루피쌤 : 하와이 얼마전에 여행갔다왔는데요 매일하와이 부럽네요 연말잘보내세요 새해복도많이받으시구용
ILyn New York아이린뉴욕 : 넘 따뜻한 영상이에요 우유 스팀 제 기계에도 있는데 내일 당장 해봐야겠오요❣카푸치노 만드는게 힐링되유 ㅎㅎㅎ

... 

#레스포삭 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색