원마운트워터파크후기

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 12회 작성일 2020-10-17 15:52:38 댓글 0

본문

원마운트 후기❤❤

부메랑고를 못찍었어요ㅠㅠ구독
ʚɞ함쀼 : 슬라이드탈때 핸드폰 방수팩에 넣어서 탔나요?
방수팩에 넣으면 물한방울도 안들어가요?
뜸비[유튭 그만둠.] : 투겔라이더가 어디있는지 알수있을까요?
G D O : 저도 투겔라이더 처음탈때 겁나무서워보였눈뎀 막상탄까 존잼
두두두환ᅘ : 부메랑고 키제한 몇이에요?
조한선 : 님 몇학년이에요

[Vlog] 원마운트 워터파크 | 아이랑 물놀이 | 아이랑 워터파크 | 물놀이 | 여름 | 휴가철 | 일상브이로그 _202006

#원마운트워터파크#워터파크브이로그#일상브이로그

지난 6월 말에 원마운트 워터파크를 다녀온 영상을 이제서야 업뎃했네요^^;
약간은 이른 물놀이였지만 재미있고 안전하게 잘 다녀왔습니다.
그럼 이번 영상도 재미있게 봐주시길 바랍니다 :)

인스타그램 : https://www.instagram.com/yoouna_mom/

=================================================

[트랜지션 ​​효과]
유튜브 채널 "freeticon":
https://www.youtube.com/watch?v=PRxvVS51hJo
프리티콘님께서 제작해주신 트렌지션을 사용하였습니다.
시무의 게임채널 : 밖에 슬라이드 무서운거많습니다 먹을겻도 많아요
시무의 게임채널 : 나도 저기간적있는데 슬라이드가 ㅎㄷㄷ 짱 무섭.. 가벼운사람이 앞이라닝!!
이현학 : 좋으셨죠?
첼쭈 : 저도 일산 원마운트 많이갓는데 지금 코로나 때매 못가고 있어요 ㅜㅜ
Miju Kim : 유나맘 덕분에 세번 크게 웃음~~고마워

#원마운트 워터파크 | 역시 물놀이는 워터파크가 최고

쌤쌤이들 올 여름 최고의 물놀이 장소로 원마운트 워터파크를 뽑았네요.
9시간 넘게 물놀이 하고도 집에 안간다던 지윤쌤.
우리 가을에 또 가요~

‍♀️원마운트 워터파크
: 경기 고양시 일산서구 한류월드로 300

구독 \u0026 좋아요 눌러주세요~ 고맙습니다~~

인스타그램 : https://www.instagram.com/hana131008
이메일 : neko714@naver.com

BGM

Track : My Vacance Look
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#원마운트 #워터파크 #물놀이
สร้างบ้านเองได้จริง : wow so good job good video for you
준이환이 : 9시간이 9분처럼 느껴져서 더 안가려고했을거 같아요 와 튜브 슬라이드 진짜 잘찍었어요^^보는이도 타고싶네요 ㅎㅎ 편집짱 자고일어났으니 또 풍덩^^오늘만큼은 정말 신났겠당 물총 이벤트도 하구 ㅎㅎ
[ToyBalloonTV] 토이벌룬TV : 와 진짜 재밌었겠다^^ 내년엔 우리 삼남매도 진짜 워터파크로 ㅎㅎ 윽 제가 가서 놀고 싶네요 ㅎㅎ
문즐TV : 휴가끝나가냐보네요 한산해서 더 재미있게 놀았네요 즐거워 보여요
[노을이네] It's Noelle : 어린이튜브슬라이드가 꽤 기네요^^ 재밌어보여요~ 지윤이 진짜 졸렸나봐요 한 시간이나 자다니요!! 쩜프쩜프! 물총에 댄스까지~ 최고네요!저희 딸도 가끔 실컷 저랑 놀다가 아빠가 좋다고 해요^^;;; ㅠㅠㅠㅠ

... 

#원마운트워터파크후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 166건 1 페이지
게시물 검색