더별웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 14회 작성일 2020-10-17 12:12:29 댓글 0

본문

더별웨딩홀

4K UHD 평택 T웨딩홀 티웨딩홀 결혼식 다큐영상 본식dvd 웨딩dvd 웨딩영상 결혼영상 신화영미디어

4K UHD 평택 T웨딩홀 다큐영상 본식dvd 웨딩dvd 신화영미디어
Wedding Hall′ 평택 티웨딩홀
Main ′
Producer ′ 신화영미디어
Chapter ' 다큐영상(Before Ceremony, Wedding Ceremony, After Wedding, , Banquet Hall, Pyeback, Congratulations, Epilogu)

평택 티웨딩홀 결혼식 다큐영상입니다
결혼식의 모든 순간이 감동으로 기억되는 신화영미디어 결혼영상
평택 티웨딩홀 결혼식에서는 주례없는 결혼식, 감동 결혼식을 함께하였는데요
신랑님의 친구분께서 사회를 진행해주셨는데, 전문사회자 못지 않는 위트로 깔끔한 진행을 해주셨어요
신랑신부님의 혼인서약, 사회자 친구분의 성혼선언, 신부님 아버님의 덕담말씀
그리고 사촌의 축가, 친언니의 방탄소년단 축무까지 멋진 결혼식을 함께하였습니다

신화영미디어 메인영상 다큐영상에서는
결혼식의 모든 순간이 생생한 감동으로 담기고 있습니다
양가부모님과 가족들 친구들의 축하메시지까지 담기며,
신랑신부님 두분의 인터뷰도 담기고 있습니다
연회장인사모습까지 결혼식의 모든 순간 감동으로 기억되는 다큐영상은 신화영미디어 결혼식 메인영상입니다

단 하루뿐인 소중한 순간을 담기위한 신념 하나로
시간이 지난뒤에도 후회 없는 선택이였다 생각 들수 있도록 언제나 함께 하겠습니다
고객만족 100프로 신화영미디어와 결혼영상 함께해요

신화영미디어 결혼식영상 돌잔치영상 제작문의
카톡상담 신화영미디어 검색
전화상담 010-2413-9986 (신화영미디어 이보라매니저)

본식 브이로그 Vlog 벡스코w웨딩홀 w부산 코로나 2단계 결혼식

안녕하세요 유미입니다 :)
이번영상은 저희의 본식 브이로그에요.
정말 십년을 사귀구 결혼하자는 마음이 맞아 결혼준비 한지 일년
ㅋㄹㄴ..
정말 생각도 못했는데 말이죠
그래도 우여곡절끝에 가족친척분들 그리고 소중한분들과 함께
축하속에 잘 올렸습니다 :)

이번 영상도 봐주셔서 감사하구요 !
다음 브이로그는 제주신혼여행이 될거같아요
그럼 다음에 만나요 :)

인스타 @umee_v
네이버블로그 blog.naver.com/dbal0336
이메일 dbal0336@naver.com
김민경 : 아버님 잘살아라이 뭉클 ㅠ ㅠ 오빠때미 빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dolly lily : 원래 식탁은 아기 생기기 전까진 장 본 거 올리는 곳, 요리할 때 너저분하게 늘어놓는 데예요ㅋㅋ 다들 식탁 안 쓰고 tv앞 테이블 많이 쓴대요ㅎ 팁 드리면, 바퀴 달린 층층이선반 사셔서 주방에서 거실테이블까지 음식 한 큐에 옮기면 편해요^^
봄초코 : ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식을 이렇게 보다뇨!❤️
브래들리쿠퍼 : 결혼 축하드려요 두분다 대선 드시는 모습이 왜이리 멋있는지 ㅋㅋ 부럽네요
어피치 : 헉 댓글달려서 왔는데 왜캐아름다우십니까아!!!!! 이기세를몰아 기여운애기도 ....☺️ 행복하게 사세요두뷴!!!!

... 

#더별웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 166건 1 페이지
게시물 검색