웹페이지오류

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 3회 작성일 2020-12-03 17:12:14 댓글 0

본문

인터넷페이지가 안열릴때 꿀팁!- 3가지를 체크해 보세요.

인터넷 페이지가 평소와 다르게 열리지 않는경우.
특정사이트만 접속이 되지 않는경우.
페이지가 부분적으로 열리거나 작동이 원할하지 않는경우. 등등
인터넷 사용에 불편하다면 이 부분을 체크해 보세요^^

인터넷 익스플로러 초기화 방법입니다.- Reset Internet Explorer

인터넷 사용시 페이지 오류나 접속화면이
이상할때 익스플로러를 초기화하여
정상 사용할 수 있습니다. - When using the internet, page error or connection screen
When it's weird, reset the Explorer.
Can be used as normal.

이거 때문에 열받는 분은 보세요. 사이트에 연결 할 수 없음 해결 방법

안녕하세요

시청해 주셔서 감사합니다

... 

#웹페이지오류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,224건 1 페이지
게시물 검색