얼음골야영

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 10회 작성일 2020-12-01 20:15:33 댓글 0

본문

[캠핑Vlog]밀양얼음골캠핑장/캠핑요리/초보캠퍼

안녕하세요 쏘형캠핑입니다 !
정말 오랜만이네요 ㅎㅎ!
이번에 밀양 얼음골 캠핑장을 다녀왔는데요
오픈한지 정말 얼마 되지않은 캠핑장입니다!
사이트 모두 파쇄석으로 되어있으며
데크가 하나 생긴거 같아요
밤나무들 덕분에 체험 아닌 체험을 할 수 있어서
가족 캠핑 오셔도 정말 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ
영상 시청해 주셔서 감사합니당

청송얼음골에서 반려견과 캠핑 무료야영장 [제너두2p,벨라쉘터]

#청송계곡 #계곡캠핑 #인공폭포 #제너두2p초경량백패킹텐트 #한정판검정색벨라쉘터 #청송얼음골약수터 #반겨련시츄 #강구항대게 #밀크팥빙수 #당근케이크

여름에가도 겨울에가도 완벽한 무료캠핑장 [청송얼음골야영장] 청송캠핑|경북캠핑|무료캠핑장|노지캠핑|계곡캠핑

[청송얼음골야영장]

경북 청송군 주왕산면 내룡리 1

주차장공간 O
화장실 남녀구분 O (1곳)
개수대 O (1곳)
쓰레기장 O (1곳)
-

이런 시원한 계곡뷰에
무료야영장이라니!
매점에 상세히 문의하니
성수기에도 무료로 운영된다고 합니다!
진짜 깨끗하게 매너있는 클린캠핑으로
오래오래 유지되어야함이 마땅한 곳.

아무래도 여름철엔 계곡으로 놀러오는 인파가
많으니 더 더워지기전에 꼭 한번 다녀오세요:)

-

뒷사람도 나다 생각하고
즐긴자리는 처음처럼 깨끗하게

-
좋아요 구독 알람설정 부탁드려요〰️

... 

#얼음골야영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 1 페이지
게시물 검색