미국쌀판매싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 1회 작성일 2021-06-22 20:18:15 댓글 0

본문

미국 한국 캘리포니아 쌀 비소 함량 비교 Arsenic in rice Korean vs USA vs California rice 쌀 비소함량 공개하는 회사 Lundberg

한국쌀에도 비소가 있습니다.
근데 왜 미국쌀만 조심하라고 하는지 아십니까?

-한국쌀 비소함량과 미국쌀 비소함량 차이
-유기비소와 무기비소
-캘리포니아 산 쌀 California grown rice 이면 비소에 안전?

홈페이지에서 매년 비소 함량을 공개하고 있는 브랜드가 있습니다.
다들 이렇게 친절해졌으면 좋겠습니다.
직접 방문하셔서 참고해보세요.
Lundberg (https://www.lundberg.com)

비소 수치 참고 사이트
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1892142/#:~:text=A%20white%20rice%20sample%20from,soaks%20up%20arsenic%2C%20says%20Meharg.

------카페에 정보를 공유하기 위해 카페 정보를 첨부합니다.------

※네이버 대표카페 '미준모(미국여행,유학,취업,이민,영주권,시민권 준비자들 모임)'
☞https://cafe.naver.com/gototheusa
김미니 : 너무 중요한 내용입니다^^
보통 어떤 쌀을 사 드세요?
한국쌀과 비슷한 게 뭐가 있을까요?
김미니 : 저...궁금한게 더 있은데요
쌀 말고 현미, 찹쌀 현미도 섞어 먹는데 쌀만 아니면 비소 걱정 안해도 될까요?
쌀 함량을 좀 줄이고 잡곡이나 콩 현미 등 여러가지 섞으면 좀 나을까 해서요~
근데 이것들도 비소 걱정을 해야 한다면 ㅜㅜ
줄이는 수밖에 없을 듯 하고요
캘리OC맘 : 너무어랴워여 ㅠㅠ 요즘..쌀 사기도 어려운 시국이라 골라먹을수도 없는데..또 비소를 알게되니ㅡ먹기 찝찝하구요 ㅠㅠㅠ 혹시 비소함량이 높은 쌀을 사게 될 경우 방법이 잇을까요? 씻는 방법이라던지..
달의몰락 : 으악 넘무서워요 우유도 몸에 안좋다는데~~먹을수있는게 없는것같아요ㅜㅠ
Kwang Kim : 이런거 저런거 따지면 먹을거없어요. 그래도 미국사는 한인이 특별히 한국사람보다 건강하지않다거나 평균 수명이 짧은것도 아닐걸요? 또 미국 평균수명이 한국보다 2,3년 짧은건 그런 화학물질이 아니라 비만때문인거같아요. 미국이 비만문제만 해결한다면 세계 최고의 장수국가가 될겁니다.

미국 칼로스쌀 측정 분석

안녕하세요. 쌀잘알 채널입니다.
오늘은 소중한 구독자분의 의견을 반영하여
마트에서 (수입쌀) 칼로스 미국쌀을 구매하고
품위와 성분 분석실험을 해봤습니다.
예상과는 다르게 의외의 결과가 나왔네요.
좋아요, 구독, 시청 감사합니다^^
Jo Nathan : 어우 저 상태로 보관하면 쌀벌레들 ...ㄷㄷㄷㄷ
한달뒤에 쌀알 속에서 쌔근쌔근 낮잠자고있는 쌀벌레들이 기대가됩니다ㅋㅋㅋ
오늘도 마지막에 깨알드립(?)들 재밌네요ㅋㅋㅋ 잘봤습니다~~
스포뚜라이뚜 : 와우~~~ 미국쌀 비싸네요 국내산 반값정도 할줄알았는데요
궁금한점 해결해주셔서 감사합니다
열8F : 자취생인데요
햇반vs직접 밥짓기 장단점
냉동보관용기에 지은 밥보관
페트병에 쌀보관 괜찮나요??
도라도라깜짝찌개 : 자취생입니다. 부산에 거주하고있고 자취생 입장에서는 정말 천원 이천원도 많이 아쉬워요. 그런 와중에 영상에서 소개해주셔서 이번에 구매해볼까 하는데 쌀잘알님은 미국산쌀은 비추하시나요?
Hy S : 저는 미국 사는데 한국 쌀은 밥을 하면 구수한 밥 냄새가 나는데 미국에서 한국품종을 가져다 미국땅에서 키운 쌀이지만 구수한 밥 냄새가 나질 않아요. 참 혹시 미국쌀이 비소가 많다는데 비소량 측정도 해주실수 있나요?

위탁판매 이것만 알면 됩니다 | 초급자도 쉽게 할수 있는 방법

노트북하나만 있으면 쉽게 할 수 있는 위탁판매
나다가 : 컴맹 누구나 할수있나여?
김기환 : 위탁 시작하려고하는데 현실적이고 발전적인 구상이됩니다. 많은 영상이 있지만 선생님처럼 현실적인 영상은 없네요. 영상 세세히보고 쿠팡입점하렵니다.. 좋은정보 많이알려주십시오^^
태 라 스 타초발심 : 모두 경험으로3번는 해보겠습니다. 감사합니다.
신동일 : ㅔ
장성용 : 정말 많은 도움이 되었습니다.. 감사합니다. 근데 좀 더 퍼스트리님의 동영상을 보고 공부를 한다음에 실행을 할까합니다.

... 

#미국쌀판매싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,100건 1 페이지
게시물 검색