국가공무원학원가격

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:41:13 댓글 0

본문

임용고시생(공시생) 노량진에서 1년 공부할려면 얼마나 필요할까? (feat. 노량진 1년 비용)

안녕하세요 진짱 TV 입니다.
오늘은 노량진에서 1년간 공부했을때 사용하게 되는 비용이 얼마인지 알아보았습니다.
시험을 준비하시는 모든 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.^^
이도 : 안녕하세요 선생님! 항상 좋은 정보 정말 감사드립니다ㅜ 한가지 더 질문이 있는데 공부계획은 어떻게 짜셨나요? 보니깐 연단위 월단위 주단위 이렇게들 짜시던데 선생님은 어떻게 하셨는지 궁금합니다!
김영대 : 안녕하세요! 항상 좋은 영상,정보 감사해요! 다름이 아니라 제가 선생님 영상을 보고 스터디를 시작하려는데, 같은 임용 준비하시는 선생님들을 구하기가 쉽지 않더라구요.. 혹시 스터디그룹 관련해서 좋은 정보 있으시면 알려주실 수 있을까요?
오로로 : 임용 면접 학원이 따로 있나요~~??ㅎㅎ
피아노 위에 더카롱_ : 그냥 집에서 공부하는것이 낫겠네요.. 저정도면, 차라리 부모님한테 돈달라고 하는게 나을듯..
이도 :  @진짱TV[교사부부의 소소한 일상]  감사합니다 선생님!

공시 준비 인강 vs 실강 l 꼭 학원에 가야 하나요? l 실강이 인강보다 뭐가 좋나요? (feat.전직공무원)

안녕 여러분! 수니입니다.

댓글 중에 공시를 준비할 때
인강과 실강 중 어떤 게 좋을지 모르겠다고
질문주신 분들이 생각보다 많았어요.

저는 기본적으로 실강을 추천드리는 편인데
실강을 들으면 좋은 다섯 가지 이유에 대해서
제 의견을 정리해 봤습니다. ㅎㅎ

고민하는 분들에게 도움이 되기를! :)

#공시준비 #공시인강실강

다큐 3일 - 단체 생활을 실감하는 기숙학원 학생! 20190113

다큐 3일 - 단체 생활을 실감하는 기숙학원 학생!

... 

#국가공무원학원가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,574건 1 페이지
게시물 검색