IELTS족보

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:29:24 댓글 0

본문

아이엘츠 시험 공부 독학러를 위한 무료소스 공유! ✏️ Free IELTS Preparation Materials #아이엘츠독학 #아이엘츠모의시험

#IELTS #아이엘츠독학 #아이엘츠모의시험

안녕하세요 여러분 뉴미란입니다!
오늘은 제가 예전에 뉴질랜드 이민 준비과정을 공유하면서 정말 많은 분들께서 물어봐주셨던 아이엘츠 제너럴 IELTS 시험 후기 및 독학 공부법에 대해서 영상을 공유했던 적이 있었는데 많이 좋아해주셔서 많이 받았던 질문 중 하나인 무료 웹사이트 사용법을 영상으로 가져와봤어요!

아이엘츠 공부를 이제 막 시작하시는 초보 분들이나 혼자 독학 공부하시는 분들께 유용할만한 무료 소스 웹사이트를 공유해보려고 합니다! 각 아이엘츠 영역별 ( 리스닝 Listenling, 리딩 Reading, 스피킹 Speaking, 라이팅 Writing ) 무료소스 사용법을 화면공유하면서 담아봤으니 혼자 아이엘츠 독학 공부 하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요!

그럼 즐감하시구 오늘도 좋은 하루되세요! 뿅! ✨

아이엘츠 무료소스 웹사이트: ieltsonlinetests.com

---

INSTAGRAM : @newmiran_nz
https://www.instagram.com/newmiran_nz/

---

Camera 카메라
+ Canon G7X Mark II

Microphone 마이크
+ Zoom h1n

Music 음악
+ Dearstar - Magical
+ Happytoseeyou - Sarah, The Illstrumentalist
Jessie J : 소중한 정보 정말 고맙습니다.~^^ 늘 좋은 영상 잘 보고 있어요. 건강하세요~~^^
Jenny Kim : 정리 잘해주셔서 감사해요 :)
Ju Young Kim : 안녕하세요! 정리 잘 해주셔서 감사합니다! 궁금한게 있는데...교재 구매없이 소개해주신 사이트만 100% 활용해서 준비 할 수 있을까요? 케바케이긴 하겠지만, 교재를 구입 해야하나 싶어서요.... 또는 인강을 들어야하나 싶기도 하구요. 저는 영어권 국가에 살아서 영어가 막힘은 없지만 엄연히 시험이니 위 사이트 사용해서 문제만 계속 풀어보면 될까 안됄까 싶기도 하고. Writing 은 조금 애매 할수도있겠지만 나머지는 위 사이트만으로도 준비가 될수있을지 궁금합니다!
01 100 : 영상편집도 넘나 깔끔하고 차분하지만 ! 루즈하지 않게 잘 설명 해주셨네용 ㅎㅎ 잘 보고가요:)
con C : Keep it up, your videos are really great! <3

ENG ✏️ 아이엘츠 IELTS 시험 후기 및 독학 공부법! 2달만에 첫시험으로 6.5 달성하기 / General IELTS tips #영어공부법 #아이엘츠독학 #영어스피킹

안녕하세요 여러분! 뉴미란입니다!❤️
오늘은 제가 뉴질랜드 이민 준비과정을 공유하면서 정말 많은 분들께서 물어봐주셨던 아이엘츠 제너럴 IELTS 시험 후기 및 독학 공부법에 대해서 영상으로 만들어봤어요!

아이엘츠에 대해 모르시는 분들을 위해 아이엘츠 뜻이랑 종류, 공부기간과 공부량, 영어공부 유튜브 채널 추천 그리고 각 아이엘츠 영역별 ( 리스닝 Listenling, 리딩 Reading, 스피킹 Speaking, 라이팅 Writing ) 공부 꿀팁들을 모아모았답니다!

자막 만드느라 정말 눈이 빠지는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
제 개인적인 경험을 바탕으로 공유하기 위한 목적으로 마든 영상이니 재미로 참고정도만 해주시면 좋을 것 같아요!
그럼 즐감하시구 오늘도 좋은 하루되세요! 뿅!

#영어공부법 #아이엘츠독학 #영어스피킹

Hi guys! This is Newmiran! ❤️
Today, I’m going to talk about IELTS which a lot of people asked me about.

I talked about my experience and study tips about General IELTS test for New Zealand immigration.

Hope you guys enjoy it

---

INSTAGRAM : @newmiran_nz
https://www.instagram.com/newmiran_nz/

---

Camera 카메라
+ Canon G7X Mark II

Microphone 마이크
+ Zoom h1n

Music 음악
+ Happytoseeyou - Sarah, The Illstrumentalist
뭘봐? 뭘보냐고!!! : 전 지금 중2인데요, 나중에 고3때 영국 파운데이션 과정으로 가려고 하는데.... 아이엘츠를.. 어떻게 준비해야 할까요? 6.5~7.0 맞아야 되는 거 같던데...
제가 아직은 공부를 잘 못하는데 아직 시간이 많이 남아서 지금부터라도 열심히 하고 있거든요
언제부터 시작하면 되죠?? 점수 잘따야되는데..ㅠㅠ
lee Leo : 시험공부하기전 실력이 어느정도셨는지 알수있을까요
Seohyung Lyou : 저도 이번에 시간이 조금 촉박하지만 이주정도 잡고 아엘츠 준비하고있는데 몇가지 문제풀어갈때 팁같은게 있을가요? 예를들어 리딩같은경우 문제를보고 주어진 지문에서 정답을 찾은거라던지, 리딩만 잘나오면 참 만족스러울거같은데
망고 : 좋은 컨텐츠의 영상 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ!
김Chris : 5:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ

아이엘츠 스피킹 Band 8.5 한국인 모의시험 (피드백 포함) IELTS Speaking [edm아이엘츠]

IELTS 스피킹 공부, 어떻게 해야하는지 막막하시죠?
Johnny 선생님과 함께 edm에서 함께 준비해보는건 어떨까요?
↓↓↓↓↓스피킹 모의테스트 참여 신청↓↓↓↓↓
edm IELTS 스피킹 mock test에 참여하는 두 가지 방법!
1. 댓글에 참여 신청글과 함께 본인 이메일주소 남기기
2. edmclass@edmedu.com로 신청메일 보내기

아이엘츠 스피킹 시험, 한국 학생이 직접 쳐봤습니다!
어떻게 진행되는지 궁금하시죠?

누구랑 진행했냐구요? 저희 학원의 대표 스피킹 강사,
Johnny 선생님과 함께 진행한 스피킹 모의시험입니다.
응시자는 Band 8.5 Candidate이구요.
심지어 선생님의 채점 결과도 (feedback)포함되어 있습니다. (이 부분은 자막이 함께해요~)

아래 링크를 따라가보시죠.

edm 아이엘츠 학원에 대해 더 자세히 알아보고 싶다면,
★edm 아이엘츠 인강★
https://www.edmclass.com/

★edm 아이엘츠 학원★
https://www.edmclass.com/academy/
H Jon : nervous or struggling with content.
H Jon : 05:35 did he say "Sh*t"
H Jon : few minor grammar mistakes but hardly noticeable
NAKEN CHAISALEE : His face skin is so lovely. Huuuuuu
Taing Pheng Seng : Anyone here knows his Instagram account?

... 

#IELTS족보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,572건 1 페이지
게시물 검색