홍성로또

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 22회 작성일 2020-10-29 00:53:32 댓글 0

본문

전국로또방투어 NO- 23 (홍성대박로또방 월요자동35조합) #KoreaLotto

#전국로또방투어 #나눔여행 #동행TV #홍성대박로또방
#로또915회자동구매 #로또방투어 #로또방여행 #전국복권방투어
#많이당첨된로또방 #가장1등당첨많이된로또방 #명당
#가보고싶은로또방 #로또방투어NO-23 #로또정보 #로또1등당첨로또방
#고안나시인 #로또이야기시낭송 #로또반자동번호 #로또자동번호
#가보고싶은여행지 #소액투자 #천기누설번호 #천기누설예상수
#홍성군가볼만한곳 #홍성군명당로또복권방 #홍성군로또방
#충청남도로또방 #홍주천년 #홍성여행 #죽도여행 #죽도
#남당항 # 홍성군가볼만한여행지 #서해 #광천
#KoreaTravel #Information #lotto
#Travel
나눔여행 #로또이야기 915회 # 2차방송 으로
#로또분석 에 필요한 자동35조합공개 방송입니다
주현식 : 자동 복권 1천원씩사면 당첨되기 힘들어요
이번주일등 : 세꼬시?

로또 판매점은 얼마나 벌까? 국내 최고 '로또 명당' 수익 공개!

#김기자뷰 #로또 #명당
구독, 좋아요도 부탁드려요!! ‍♂️
구독 : http://bit.ly/KingOfJournalist
김기자 사건파일 재생목록 : https://www.youtube.com/watch?v=EgQB6...

제보! 는 페이스북 메신저 : m.me/KingOfJournalist
혹은 페이스북에 '기자왕 김기자' 페이지 검색 후 메세지 보내주세요.

또는 taehyeon.v.kim@gmail.com 으로 메일 보내주셔도 됩니다.

각종 사기꾼, 나쁜놈, 허언왕 취재하고 단죄합니다!
많은 제보 부탁드립니다!

로또 명당은 얼마나 벌까요?
줄이 길게 선 로또 명당을 보면 도대체 저 곳은 얼마를 벌까 궁금함을 자아내는데요
여기 2012년, 2014년 공개된 자료를 보면 얼마 버는지 잘 알 수 있습니다
당시 공개된 자료기 때문에 약간의 변화는 있을 수 있지만
큰 변화는 없으리라 짐작됩니다.

로또 판매점이 얼마나 버는지 알고 싶다면 끝까지 봐주세요!
잘먹는놈 : 제가 차리려고하는데 명당말고 일반적인 곳은 얼마버나요
살치살날으는 : 로또명당 판매점 직원들은 암걸리것다.
잠시도 쉬는 시간 없을듯
부일가보니 직원 로테이션하든데..
다른건 아예 못하고 로또만 계속 돌리다 퇴근.출근 반복이것다.
용팔이돌아온 : 줄서서 자동으로 사지. 수동을 모하러 거기까지 가서 함?
걍 로또가게를 갖고 싶다. 로또 되면 한 10~13억인 이 가게는 200억이란다. 하는 일도 걍 복권 얼마죠? 그러면서 준 돈대로 빼주면 된다. 잘 줘야지.
이 가게 갖고 싶다.
랄라몽 : 수수료 5.5%에서
0.5%는 부가세액 입니다.
즉. 수수료는 5%입니다
아당 : 노원살때 매주 줄서서샀어도
안되더라...그만큼 많은사람들이와서
사니 명당이될수밖에...진짜로또맞은
그가게가 대대박이지!!

이중에 하나는 있겠지? 돈복이 있는 손금 모음

김영숙 : 손보니 여자손 같아요.
sooghi kim : ㅋ 엠자손금에 태양선재운선 감정선위에 운명선 없는게없는데
부자로 살것쥬
잘듣고갑니다.
내내 평안하십시요,
최미경 : 한개있네요ㅋ말년을 기대해봐야겠네요
지미이 : 열심히 노력해야겠네요~보면서 찾는 즐거움이 있습니다 없어도 노력하며 살아야겠습니다 감사합니다 행복하세요 ~^^
Rev O : 저~ 한? 4~6개 있네요~ 근데도? 빈곤한 현실....

... 

#홍성로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 446건 1 페이지
게시물 검색