커뮤니티 컬리지

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 7회 작성일 2020-10-28 08:31:23 댓글 0

본문

미국대학 | 커뮤니티 컬리지 좋아요 [말많음주의]

커뮤니티 컬리지 입학 한 달째인데 기대 이상으로 만족스러워요!
미국의 다른 것들보다 학교에 가장 정이 들고 있어요
학교는 캘리포니아 산호세에 있는 풋힐 컬리지입니다
AJ Kim : 7:37~8:47 가장 하고싶은 말이에요 (매우 주관적)
love yourself : 저두 커뮤니티 칼리지 알아보고 있는데 ㅜ 학비랑 기숙사비가 너무 걱정되네요. 그 학교는 어느정돈지 궁금합니다 ㅎㅎ
귀요미 : 어떤 major이 가장 쉽고 수학 별로 없고 편입하기 수월할까요~?̊̈ 팁 같은거 있으면 공유해주세요 !̤̻ !̤̻ 내년에 가는데̄̈ 어려워서 편입 못할까봐 너무 떨리고 무섭네여ㅠ̑̈ㅠ̑̈
Doeun Kim : 안녕하세요 이번에 지원 하는 학생인데요 .. usc편입 준비중인데 직접 지원 하셨나요?어떤 클라스를 신청해야 편입이 잘될까요?
jaden ? : 혹시 한국에서 2년제를 졸업하시고 미국에 있는 커뮤니티 컬리지에 입학하신 건가요?

미국 커뮤니티 컬리지 진학의 장점!!

미국 CC진학에 대해 궁금해하시는 분들이 많아 영상으로 제작하였습니다.
진로 선택에 도움이 되길 바랍니다.
장혁 : university of south Florida 대학교를 생각하고 있는데 학비가 좀 부담이 되서요... 힐스버러 cc에서 2년후 편입 가능한가요?
Marquez Marc : 산타모니카 cc에서 ucla로 편입 가능성이 있을까요?? 내후년에 졸럽하고 유학갈 예정이라서요ㅠㅠ

미국 커뮤니티컬리지와 편입하기, 미국의 2년제 전문대학교로 가성비 높게

미국 커뮤니티컬리지와 편입하기, 미국의 2년제 전문대학교로 가성비 높게 명문대학교의 졸업장을 받을 수 있는 길을 알아보겠습니다. 미국의 커뮤니티컬리지 졸업하고 편입은 쉬운가? 비용은 어떻게 되는지 등등을 확인해보세요
김민석 : UCB 나 스탠포드 UCLA 공대 같은 곳에 편입이 현실적으로 가능한가요? 가능하다면 어느 정도 수준이 되어야 하나요?
김민석 : 전자공학은 해외가 우리나라보다 선진화된 전공인가요?
khan peesee : 편입후 그 대학에서 졸업을 하면 졸업장에 편입생이라는게 나올탠데 그것이 단점이 될까요? (Uw 편입하려 생각중입니다)
Vv Vv : 산타모니카컬리지 진학 준비중인데 산타모니카 컬리지 인식이 어떤지 궁금합니다

... 

#커뮤니티 컬리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색