입질대박

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 28회 작성일 2020-10-27 16:26:58 댓글 0

본문

[잉어낚시 한마리만] 충주호 잉어 연속 입질대박!! [carp fishing fox alarms]

포인트를 찾아 여기저기 돌고 돌아 마지막으로 간 그곳이 대박이였다..
Boot Re : 받침틀은 어디에서 판매되는지 알수있을까요???
Jung Kim : 콜로라도 덴버 입니다.
집근처 호수 에서 잉어낚시 를 재미있게합니다.
식빵을 사용하는데 많이 잡히네요.손맛이 어찌나좋은지 힘이 엄청나 끌어 내는데 보통이 아니네요.
Hyunsik Han : Nice !
감치님감치님 : 낚시대이르은요 릴이름쫌알려주세요 어복축만하세요 ^^
소치광 : 받침틀 만드시는데 가격은 어느정도 드셨나요?

[다리tv] 특별한 초대로 경험하는 입질대박!!! ☆ 누구나 꿈꾸는 낚시 ☆

안녕하세요 다리네입니다^^
덕구네 사장님 초대로 특별히 다녀온 재미있는 낚시 영상입니다...
오랜만에 손맛 실컷보고 왔네요..
편안하게 시청해주세요^^

Music provided by 브금대통령
Track : It's Summer! -

Track : 한탕하는날 -

Track : 귀여운 BGM 모음 -

다리네TV : 아이쿠.. 영상에 자세히 설명드렸는데.. 너무 스킵들을 하셨는지..ㅜㅜ(괜찮아요^^)
예약문의를 많이 하시네요.. 요기는 덕구네 어장입니다...
평소 카리스마 넘치는 사장님인데.. 동훈님 부부와 친해서.. 와서 하루 펜션처럼 쉬고 낚시도 하라고 해서...
다녀온 영상입니다... 혼자만 재미있는 곳 다녀와서 .. 죄송하네요....

조금 더 더워지면. 이곳 만큼은 아니지만...
제가 잡은 싸이즈의 전갱이와 참돔 감시들이 솔솔 찮게 나오는...
꽤 재미나게 즐길수 있는 풍화리 포인트들이 있습니다...
나중에 한번 소개 시켜드리도록 할께요...
- 물론 동훈님이 알려주신 포인트입니다!!! -
박춘배 : 수향기와 유양감성기
어떤게 더연질이고
앞쏠림
버그제임스 : 소리없이 화면만 봐도 항상 얼굴에 미소가 번지네요. 참 아름답습니다. 낚시하는 모습과 마음이 ^^
PUBG : 지금 다시보니 ldb릴인데 베일을 열어서 줄을 푸시다니 ㅋㅋㅋ
끙용이 : 일반인은 따로 못가나용?ㅠ

입질 없으면 초릿대 흔들어봐/ 영목 항 짬낚시 대박 싸이즈 타임호 Cuttlefish fishing

영목 항 9시 도착 주꾸미 갑오징어 낚시를 2~3 시간 짬 낚시에
굵직한 갑오징어가 올라와 즐겁게 낚시를 하였습니다.
벌새날다 : 옆에분 구명조끼는 기본입니다.
눈꽃여행 : 따님과 같이동출 참.부럽습니다^^
김용완 : 오랫만에 인사드립니다. 잘 지애시지료..
칼치 루어 낚시를 한번 해보고싶은데..물어볼곳이 마땅치 않아서요..

채비랑 장비 소개좀 부탁드려도 될까요?
참이슬 : 따님과 같이....보기 좋습니다
수고많으셨습니다
탑새기의 story : 멋지십니다 ^^
묵직한 손맛 축하드립니다 ^^

... 

#입질대박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색