갈색바지에

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2021-06-23 00:04:51 댓글 0

본문

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
2 22 : 색깔 살인자..
ᄏᄏ : 하얀 상의에 다크 그레이 하의 조합은 괜찮을까요?
박우천 : 베이지 슬랙스에 다크그레이 셔츠 어떤가요?
이다솜 : 여성복도 해주세요ㅠㅠㅠ 이 영상 조합 여자도 따라해도 될까요??
태한 : 바로 구독.

삐뽀삐뽀! 우리 몸 X파일 - 해파리에 쏘였어요_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/X-file/mainrn해파리에 쏘였어요,

무더운 여름~ 바닷가에서 휴가를 즐기던 태윤이는 해파리에 쏘이게 되었어요! 해파리에 쏘이면 어떻게 해야 할까요~? 삐뽀박사님~~ 도와주세요~~!,

다양한 사고나 질병에 대비하여 그에 맞는 올바른 응급처치 방법을 알고 있나요?

우리 어린이들에게 쉽게 일어날 수 있는 응급상황일때 우리 몸에 대처할 수 있는 방법과 상태가

심해졌을 때 대처하는 방법을 알려 드릴게요,

응급상황일때는 삐뽀박사를 불러 주세요~,

#61 여름 브라운 코디

#여름컬러코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 기본 컬러 중 하나인 브라운에 대해 공유합니다. 트렌디한 톤과 휴, 코디 컬러까지, 지금부터 가을, 겨울까지 유용한 컨텐츠입니다.

그리고 구독자 20,000명 기념 이벤트를 준비중입니다. 감사한 마음을 담아 준비한 선물과 Q\u0026A로 진행할 계획입니다.
Q\u0026A에 참여 부탁드려요. 이 영상 아래 댓글로 혹은 커뮤니티 게시판에 공지하면 궁금한 내용 무엇이든 물어봐 주세요.

감사합니다.

*브라운셔츠: 메종와이
*목걸이: 이자벨마랑(소장품)

*문의: sjp196712@gmail.com
어쩌다보니 : 축하드립니다 브라운스타일 좋네요 칼러매치를 보다보면 옷을 멋스럽게 나만의 스타일로 입고 싶은 욕구가 뿜뿜 ㅎㅎ 감사합니다
sook park : 저의 옷들이 대부분 베이지와, 브라운 인데
오늘 영상으로 많은 팁 얻어 갑니다^^
감사합니다!~♡
김용탁 : 예전부터 여름컬러로 브라운 컬러
넘좋아합니다
고급스러운 느낑이라 코디 감사합니다
윤서이 : 성주언니 패션을 안 지 얼마 안 되었지만 개인적으로 제 취향과 잘 맞는 것 같아요. 과하지 않고 품위 있으면서 소재가 내츄럴합니다. 자칫 밋밋해지기 쉬운 룩에 포인트를 더해 고급지면서도 사치하지 않고 최고에요^*^^.
레이스 킬라 잘 착용하고 있습니다~
아, 질문. 흔히 패션의 끝은 얼굴이라고 하던데 얼굴, 몸매, 색채와 디자인에 대한 지식, 이중 패션에 가장 영향을 주는 건 무얼까요. 프로의 생각을 알고 싶네요 ㅎ^.~
Mi Choi : 안녕하세요 성주언니~
이 채널 구독 후 달라진 개인적 성과가 있다면
옷쇼핑 시간이 확연히 단축되었단 점이예요
컬러에 대한 선택기준이 나름 생긴 요즘은
온라인 쇼핑 시 백에 담을지 말지가 빨리빨리 결정 되더라고요 성주언니 땡큐~
패션의 아카데믹한 접근이 다른 유툽말고 언니를 찾게되는 차별점인 것도 같고
사진 스타일링에 대한 자세한 설명도 패션 문외한에게 도움이 많이 되어요
숫자보다 패션 전문성으로 승부하는 채널로 쭉쭉 성장해 가시길
여기 캘리포니아에서도 응원합니다!!!
성주언니, 실크탑은 진이랑 잘 입게 되는데요
실크스커트는 어떤 탑들과 입어야 부담스럽지 않은 케쥬얼룩이 될까요? (저40대후반요^^)
감사합니다 ~

... 

#갈색바지에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,255건 1 페이지
게시물 검색