다이하쓰코펜

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2021-06-22 20:01:24 댓글 0

본문

이게 경차라고?! 거기다 오픈카? 연비도 미친 다이하츠 코펜 2세대 리뷰! | 자본주의 마술사

이게 경차라고?! 거기다 오픈카? 연비도 미친 다이하츠 코펜 2세대 리뷰! | 자본주의 마술사

#경차 #오픈카 #차리뷰

안녕하세요 자본주의 마술사 김수영입니다.

오늘은 제 차를 리뷰했습니다.

많은 분들이 잘 모르는 차일거 같아서 리뷰를 했구요. 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.
원태의 끄적끄적 WT KJKJ : ㅠㅠ 제가 20살때부터 드림카로 생각했는데 타보고싶군요..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 여유가 부족해서 타보진 못했는데 부럽습니다.
SB P_ : 1세대가 딱 만배 더 이쁘네요.. 왜 디자인을 이렇게 바꿨을까 싶네요.
산타페 : 1세대 한번 타봤는데 속도감이 한 2배이상은 나는거 같더라구요~ 약간 카트타는 느낌이라 펀카용으로 재미있을거 같습니다.
푸른바다 : 내차도 차체가 낮음 쑈바나가서 ㅋㅋ
동탄고라니 : 2세대 15년식이 1700만원 ㅋㅋㅋ 이 차 저도 사려다 2500이 넘어서 그냥 다른차 사는게 나아요

#야간비행 EP042 작아도 충분한 차. 다이하츠 코펜 세로 (daihatsu copen cero) [4K]

야간비행 후원하기
1. 티셔츠 구입 : https://www.designerd.kr/people/detail.do?id=NightFlight
2. 후원금 보내기 : https://toon.at/donate/dalkicake

애독자 찾아가기 첫번째 영상이 완료되었네요.
12시간 촬영 +12시간 편집 = 1일 제작 싸이클을 완성했군요.
타 본 시간이 많지 않아서, 여전히 내용이 부실하네요. ㅠ_ㅠ

차를 내주시고 저녁까지 사주신 찬들 푸드의 KH님께 감사의 인사를 전합니다.
양요한 : 규제가 풀릴까요?
ㅑㅕ : 엔딩크레딧 bgm은 신의 한수!
Poring Santa : 편하게 보기 좋은 영상이네요, 잘보고 갑니다.
코끼리코short : 일본 차 하국 많이 들어와야 ! 현대가 정신 차리지 !!
PC방이야기 : 코펜 리뷰보고 구독 눌러요^^

경차혜택+오픈카+중고시세 1천만원 = 다이하츠 코펜 1세대

코펜 두번째 이야기
정영화 : 저도 이차 한대 구해주세요ㅋㅋ
구쿱타는남자 : 코펜중에 빌스테인 서스 bbs휠 레카로 시트 모모스티어링이 기본사양인 울티 에디션이 있습니다. 그거면 단점도 많이 줄었을껍니다 ㄷㅋ
흐행복하자 : 이거 보고 저도 질렀습니닿ㅎㅎ
난리나 : 일본직수입으로 댓츠 코펜 이런류 경차 몇대 타봤는데...알피엠을 많이 쓰기때문에 엔진데미지가 꽤 있는 차량이 많고 사고차량이 대부분입니다.. 일본경차에 대한 로망이있어서 여러대 타봤지만..음.. 오래는 못탑니다 ㅎㅎ 그리고 정비가 꽤 어려운 부분이 있습니다 좋은 정비소 찾기가 어렵죠
잠깐만요 : ㅎㅎ 예전에 새벽에 편의점에서 일하면서 라방 할 때 우연히 들어오게 되었어요. 제 아이디 보고 농담도 했었는데
그때는 접속자가 스무명 남짓... 지금은 구독자가 4만명이 코앞이네요.ㅊㅋㅊㅋ 우리 형도 미대 나와서 광고디자인쪽
일한다고 했었고, 어쩌다가 직장이 집에서 3키로 이내라서 어릴적 갖고 싶었으나 호주머니 사정으로 사지 못했던
현실 드림카 들에 대한 미련을 현실화 할 수 있게 되었는데...지금은 또 꼬마 친구 들이 있어서 여러가지 제약이
생기네요.
미니 카브리올레, A5카브리올레, 328i, 430i,코펜,무브캔버스,짐니,z4 등이 사고 싶어서요...ㅠ.ㅠ
선생님이 리뷰해주신 차량들과 다른 컨텐츠들 보면서 정보수집 하고 있어요.

... 

#다이하쓰코펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,255건 1 페이지
게시물 검색