울산중구꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:54:43 댓글 0

본문

울산꽃집소개 유럽 인테리어 가득한 이쁜 사장님 만큼 꽃도 매장도 이쁜 March flower

#울산꽃집 #marchflower #꽃방TV

유럽인테리어 가득한 아름다운 플라워샵
오늘은 꽃보다 아름다운 사장님이 계신
울산 march flower 입니다

많이 찾아주세요~
유민 : 진짜 반가우셨겠네요~~
프랑스~
꽃방TV SONGMANTV : 진정 반가웠답니다

꽃집Vlog / 울산꽃집일상 울산꽃집소개 플랜트샵일상

안녕하세요!
울산 공업탑에 위치한 바우어플랜트샵 입니다.
앞으로 유익한 식물에 관한 정보와
실내식물키우는 팁을 소개할게요 ☻
구독과 좋아요 부탁드려요︎ ❤︎
인스타그램 @bower.plant
애공 : 오... 너무 감성적인 샵이에요
다음에 한번 들릴게요 ^^~
랄랄라 : 너무 이뻐요!!

SUB) 플로리스트 YEYE의 꽃다발 만들기, 꽃집일상, 수다시간

안녕하세요! 여러분~오랜만에 돌아온 YEYE입니다 :)
그동안 무탈하셨나요?
저는 이제 막 시즌이 무사히 끝나서 안도하는 시간을 가지고 있어요.
오늘 영상은 예쁜 꽃들 컨디셔닝하고 꽃다발 만들면서 주저리 이야기 하는 내용이 담겨 있답니다.
영상 기다려 주셔서 감사합니다. 오늘도 예쁜 꽃 보시고 힐링하시길 바래요.

YEYE Instagram : yeye.flower

E-Mail: yeye_g@naver.com

#꽃다발만들기 #장미다듬기 #꽃집브이로그
국소정 : 짝짝짝 시즌 무사히 마친 걸 축하드리고요~~~! 요요라는데 여전히 피부는 아가아가해요^♡^ 건강 잘 챙김요 !!!
장춘희 : 5월 시즌은 정말 바쁘고 힘드셨겠어요~
지금은 안하지만 저도 전에 해봤거든요ㅎㅎ
암튼 예예님의 영상을 정말 정말 좋아하고 늘 많이 많이 기다린답니다
두릅같은내인생 : 엄청 많이바쁘셨나봐요 항상 건강이 최고입니다!
올해 재정비 하는 시간이 생길것같다니 좋네요! 한번씩은 쉬어가는것도 좋은것같아요
구독자 만명 축하드려요 예예님 :) 벌써 6월이 오려하네요 ..
건강하시구! 항상 퐈이팅 하시길 기도드릴께요오!
Aileen Lee : 수성구로 오세요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다 예예님의 번창을 기원할게요^^
bichon꽃구름 : 저도2년후 옮기려하는데ㅠ.ㅠ 대구는 정말 자리가 마땅한게없눈거같아요

... 

#울산중구꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,727건 1 페이지
게시물 검색