벼랑위의포뇨 ost

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:17:13 댓글 0

본문

{신호등러브}벼랑위의포뇨-더빙 노래(자막있어요~)

설명

[신청곡] 벼랑위에 포뇨 OST 1시간 듣기 Ponyo on the Cliff by the Sea OST

시청과 댓글 좋아요 감사합니다❤️
❤️ 시청료는 구독 ❤️ subscription fee
❤️ 유튜브 채널 구독 : https://www.youtube.com/channel/UCfk4YtsL86yhwtrCB4_I9Ew/?sub_confirmation=1
━━━━━━━━━━━━━━━━━
Please subscribe my channel
도와줄수있도록 : 감사합니다♥
도와줄수있도록 : 영어로도 1시간 듣고 싶은데 가능할까요!!! 요즘 너무 잫 듣고 있어요. 감사합니다
강성욱 : 저 처음 이 영화 봤을때가 생각 나네요 감사합니다
멍멍이다 : 귀엽네요 ㅎㅎ
설풍뎅이 : 좋아요

벼랑위에 포뇨 주제곡

귀여운 노조미 양
해피투게더 : 알고리즘 뭔데 11년 된걸 추천하누
o0 itt : 어쩌지 나는 검색해서 들어왓는데
진후의브이로그 : 저 성우분이 우리나라 더빙버전도 녹음한걸로 알고있어욤

어쩐지 발음이 특이하더라
wootaeu ETNL_ : 이영상은 떠서 들오지 않았습니다...?
이요Ü : 놀랍게도 미술 수행평가 하러 왔습니다.

... 

#벼랑위의포뇨 ost

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,730건 1 페이지
게시물 검색