명동 치과

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 7회 작성일 2020-10-29 08:00:09 댓글 0

본문

치과치료 할 때 입벌리기 힘들다면? 이런 방법으로!

치과치료 할 때 입을 오랜시간 벌리고 있는게 정말 힘들어요.
이번 영상은 그 내용에 대해 다뤄보았습니다!
_
#치과치료 #입벌리기 #치과치료시간
IS J : 전 침 삼키는걸 참는게 너무 힘들더라고요...
치과 다니면서 그것 딱 하나 빼고는 다 참을 만 했어요 ㅠㅠ

사랑니 질문댓글 총집합편 1탄! 내 질문도 있는지 찾아보세요

프로대답러 조회수 탑인 사랑니 관련 질문 댓글을 모아보았습니다!
사랑니 댓글 총집합편 1탄, 확인해보세요
_
#사랑니 #사랑니뽑기 #프로대답러 #치과치료

투명교정과 인비절라인에 대한 모든 것! 교정 전 필수시청

교정원리, 비교, 장단점까지! 투명교정과 인비절라인에 대한 모든것을 담은
교정계의 바이블이 될 영상!
투명교정, 인비절라인 교정에 대해 고민하신다면 영상을 꼭 시청해주세요!
_
#투명교정 #인비절라인 #치아교정 #교정
빠컬 : 원장님 어금니들은 정상교합인데 전치부 때문에 인비절라인 교정시 어금니교합이 변화되지 않나요?
이인호 : 안녕하세요!! 동영상 잘봤습니다ㅎㅎ
교정에 대해서 궁금한점이
아니 각각 교정장치 장단점이나 개념이
이해가 되는 동영상이었어요
고맙습니다 선생님^^

아 그리고 지난번에 제 댓글에
댓글로 답변 해주신거 생각하고!
지금으로부터 한 2주전쯤 어금니 두개
발치하고 왔습니다!
염증이 많아서 뽑는 중간중간에 시큼시큼한
아픔?은 있었지만 그래도 지금은 다 발치하고
발치하고 나니 속은 되게 후련하더라구여ㅎㅎ
댓글로 답변 달아주셔서 고맙습니다!
힘내게 해주셔서 고맙습니다!
선생님 그리고 제가 22살때 인가..
우측 상하악 사랑니는
다 발치하고 좌측 상악 사랑니도 발치하고
좌측 하악은 매복사랑니기도 하고
발치하지 않아도 문제가 안된다고 해서
그냥 뒀는데요!
제 좌측 위에 1대구치랑 그앞 작은 어금니
사이 치아 안쪽으로 삼각형 모양으로
작은어금니 하나가 9살땐가
이가 흔들리는데 무서워서 할머니한테
말을 안했었는데 그게 안쪽으로 삼각형
모양으로 덧니가 났습니다
좌측 상악 사랑니를 발치할때 그덧니를
같이 발치하게 됐습니다
교정 안할거면 발치해도 된다는 의사쌤의
말이있었기 때문에 발치했습니다
그리구 9살때부터 작은어금니 하나
남은게 비스듬히 서서 치아 두개의 위치를
잡아주고 있습니다 현재
이게 혹시 교정을 하려면 교정으로 치아를
움직인 후에 임플란트를 해야하는걸까요??

... 

#명동 치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색