방송 통신 대학교 서점

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 6회 작성일 2020-10-29 00:34:06 댓글 0

본문

방송대 교재 구입하는 방법

방송대 교재구입하는 방법 많이 궁금하셨죠^^?
요즘 등록 및 개강 시즌이라
교재 구입에 대한 문의가 많습니다.
그래서 방송대 교재를 구입하는 방법에 대해서
자세히 알려드립니다

클릭해서 바로보기!
0:04 - 1. 서점에서 직접 구입하기
1:26 - 2. 출판문화원 홈페이지에서 구입하기
2:28 - 3. 출판문화원 고객센터 전화 주문하기
2:45 - 4. 등록금과 교재대금을 합산 납부하여 구입하기
4:01 - 5. 직영서점 및 지정서점/ 해외배송 주문안내
묘연.torbienana : 반갑습니다
영양 : 교재를 미리 구입해도 상관이 없나용? 내년 1학기 교재를 지금 구입하고 싶어서요 교재에 수록된 문제가 최근꺼로 변경이 될까봐 못사고 있습니다!
양영숙 : 하라는 순서대로 해도 잘 안되더라고요~~~
양영숙 : 1학기 때 교재 구입시 카드 결제가 넘 힘들었어요 ㅋㅋ 자세히 설명 부탁 드려요
스티브굿잡스 : 방송대 이프레스 어플은 좀 수정해야 할거 같아요...아이폰 쓰는데 화면 비율이 안맞더라구요ㅜㅠ

잠~깐~만❗ 방송대 교재 구입 할 때 이것만은 꼭! 확인해주세요

❗❗❗영상 1분 20초의 [파본교재: 항시 교환 가능]이라는 자막이
오해의 소지가 있어 정정합니다.
→ 제본 및 인쇄 불량 등 파본의 경우,
[구입일로부터 6개월 이내에 항시 교환 가능]합니다.

안녕하세요 방송대 여러분
방송대 교재 구입 전, 그리고 구입 후
✅꼭! 확인해주셨으면 하는 3가지에 대해서 알려드립니다.
꼭 확인하셔서 교재 구입하실 때 도움되셨으면 좋겠습니다.

클릭해서 바로보기!
0:23 - 1. 어떤학과에서 어떤 과목을 공부할 것인지 확인하기!
1:02 - 2. 교재 수령 후 주문교재 확인, 파본 확인하기!
1:35 - 3. 출판문화원 공지사항 확인하기!

감사합니다^^

[다큐3일] 뚝섬대학의 공부벌레들 -한국방송통신대

뚝섬대학의 공부벌레들 -한국방송통신대
2012년 11월 11일 방영
Hunseok Jun : 와이프도 방통대 졸업생이고 저도 야간대학원에서 석사를 마쳤기에 일과 가정을 이끌면서 공부하는지 얼마나 힘든지 압니다.
이시간에도 꿈을 이루기 위해 노력하는 모든 분들 진심으로 응원합니다.
수열이 : 방송대졸업은 하늘의 별따기입니다.그만큼 힘들다는것입니다.정말 열심히 공부하지 않으면 절대 졸업할수없습니다
이현July17 : 나이 듦을 긍정할 수 있으려면
이미 지나간 것을 아쉬워할 게 아니라
앞으로 다가올 것에 대한 기대감이 먼저이다.
코끼리 : 당시 본방으로 보고 신선한 충격 아닌 충격을 받았던 회차였는데, 유투브에 올라와 오랜만에 다시 보니 참으로 좋네요.
그 당시, 저 나이에도 저렇게 열정을 갖고 공부 하시는데 젊은 내가 공부를 못해 이렇게 절절대니 부끄럽고, 또한 저런 열의를 보고 배워 저에게도 동기부여가 많이 됐었었죠 중간에 캐리어 끌고 다니시며 공부하시는 어르신께 특히 많은 영감을 받았습니다. 오늘 다시 보며 또 열정 한 컵 리필해 갑니다.
이렇게 유투브로 다시 자주 볼 수 있어 좋네요.
쑥이쑥이 : 할아버지!
저는60인데 참으로 부끄럽습니다.
하고싶다는 마음뿐 안했습니다.아까운 시간만 소비했네요...

... 

#방송 통신 대학교 서점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색